Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare pollo la Bresse una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 875 calorie, 68 g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Una miscela di cipolla, pollo, gambi di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il tuorlo d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, Il miglior pollo tagliuzzato per i tuoi piatti di pollo + brodo di pollo fatto in casa, e Pollo di Popeye Tso (Pollo di General Tso fatto con pepite di pollo di Popeye).
Istruzione
1
Cuocere i gamberetti in acqua bollente salata 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Scolare e tagliare a capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
3
Mettere un po ' di burro chiarificato in una casseruola sul fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
4
Aggiungere la cipolla, la carota e il sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Metti il pollo sul letto di verdure. Coprire e lasciare cuocere a vapore per 1 minuto. In un'altra padella sul fuoco mettere un po ' di burro chiarificato, aggiungere i funghi (lato vena verso l'alto), succo di limone, acqua e condire con sale e pepe. Lasciare cuocere delicatamente 4 minuti. Coprire il pollo con il brodo e aggiungere il basilico, i gambi di prezzemolo e l'alloro. Portare a ebollizione e poi lasciare il pollo a braccetto coperto per 30 minuti. Sciogliere il burro nella casseruola e quindi aggiungere la farina, formando un roux.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere il liquido dai funghi e poi filtrare 1 tazza di brodo di pollo e aggiungere al roux.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1 Tazza Di Scalogni Tritati
7
Sbattere fino a che liscio. Condire con sale e pepe. Portare a ebollizione e poi cuocere a fuoco lento per 10 minuti, sbattendo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
8
Aggiungere il tuorlo d'uovo alla salsa e poi la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Frullare per unire e quindi aggiungere gamberetti e funghi alla salsa con 1 cucchiaio di brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
10
Rimuovere il pollo dalla pentola. Tagliare le cosce a palla e presa congiunta e quindi rimuovere la pelle. Tagliare prima articolazione della gamba. Staccare l'intero seno a braccio oscillante. Premere verso il basso e quindi sollevare la carne dalla gabbia toracica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Tagliare il seno intero a metà.
12
Rimuovere la pelle.
13
Disporre il pollo sul piatto da portata e rivestire con salsa. Decorare con fette di tartufo.