Pollo Kung Pao

La ricetta Kung Pao Pollo è pronto in circa 27 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Questo corso principale ha 282 calorie, 25 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.11 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di piselli, acqua, arachidi tostate a secco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucchine di Kung Pao, Kung Pao Popeye (Pollo Kung Pao fatto con pepite di Braccio di ferro), e Gambero di Kung Pao (gambero di kung Pao/???).
Istruzione
Scaldare l'olio di sesamo in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 3 minuti o fino a quando ammorbidito.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere il pollo; soffriggere 3 minuti o fino a quando il pollo inizia a rosolare.
Unire 3/4 di tazza di acqua e i successivi 5 ingredienti (attraverso il peperoncino tritato), mescolando con una frusta fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Aggiungere la miscela di acqua in padella; portare a ebollizione.
Aggiungere peperone e piselli in padella; cuocere per 2 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera e la salsa si addensa.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.