Pollo Kiev
Pollo Kiev richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione contiene 530 calorie, 10 g di proteine, e 28 g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger messicano Kiev), Pollo Kiev, e Pollo Kiev per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare fino a quando mescolato. Miscela di burro forma in un bastone da 3 pollici; coprire e congelare 45 minuti o fino a quando ferma.
Posizionare il pollo tra due fogli di involucro di plastica resistente; appiattire a 1/4 di pollice di spessore, usando un martello di carne o un mattarello. Condire il pollo con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Tagliare il burro bastone in 6 pats; posto 1 pat al centro di ogni metà petto di pollo; piegare i lati lunghi di pollo sul burro, piegare le estremità sopra, e fissare con picconi di legno.
Unire l'uovo e l'acqua, mescolando bene. Dragare ogni rotolo di pollo nella farina, immergere nella miscela di uova e dragare nel pangrattato. Coprire e raffreddare i rotoli da 1 a 8 ore.
Scaldare 1/2 tazza di olio a 350 in una grande padella; friggere il pollo in olio caldo 3 minuti o fino a doratura, girando a rotoli marroni in modo uniforme.
Trasferire il pollo su una teglia da forno; cuocere a 350 per 16-18 minuti.