Pollo Kiev
Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 334 calorie, 9g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Dirigetevi verso il negozio e prendere il burro, monterey jack formaggio 1x2 pollici e ¼ pollici, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger messicano Kiev), Pollo Kiev, e Pollo Kiev.
Istruzione
Preparare il burro alle erbe combinando ¼ di tazza di burro, prezzemolo, basilico, 1 cucchiaino di sale e ¼ di cucchiaino di pepe nero in una piccola ciotola, mescolare bene.
Posizionare i petti di pollo, 1 alla volta, tra 2 pezzi di pellicola trasparente. Utilizzando un martello battere il seno a circa ¼ di pollice di spessore. Condire ogni pezzo di pollo con sale e pepe.
Lay 1 petto di pollo su un nuovo pezzo di pellicola trasparente e posto 1/6 del burro composto e 1 fetta di formaggio Monterey Jack al centro di ogni seno. Usando l'involucro di plastica per aiutare, piegare le estremità del seno e rotolare il seno in un tronco, racchiudendo completamente il burro; rotolare molto strettamente. Fissare con stuzzicadenti. Ripeti con ogni seno.
Mettere il pollo in frigorifero per 2 ore o fino a una notte.Quando si è pronti a cuocere, preriscaldare il forno a 375 gradi F. Sciogliere il restante burro da ¼ di tazza e versarlo in un'ampia ciotola poco profonda.
Mettere il pangrattato e il parmigiano in un'altra ciotola ampia e poco profonda, mescolare bene.
Scaldare ½ pollice di olio vegetale in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto. Un-avvolgere il seno e rimuovere stuzzicadenti. Poi uno alla volta immergere ogni petto nel burro fuso e poi rotolare nel pangrattato. Mettere delicatamente ogni seno in olio caldo e cuocere su tutti i lati fino a doratura tutto.
Trasferire tutti i 6 seni al forno preriscaldato e cuocere, circa 10 minuti, fino a quando la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F.