Pollo Kabobs

Pollo Kabobs
Pollo Kabobs è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 861 calorie, 35g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $4.23 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Testa al negozio e raccogliere le cipolle, 1 (15 1/4 oncia) può pezzi di ananas (succo drenato, pepe di cayenna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pollo al rosmarino Kabobs, Pesca & Pollo Kabobs, e Kabobs di pollo al sesamo per ricette simili.

Istruzione

1
Fetta lime a metà, spremere il succo di lime in robot da cucina o Magic Bullet bowl.De seminare il peperoncino, (attenzione e usare i guanti) utilizzando solo la carne esterna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere l'aglio e riposare gli ingredienti nella ciotola del robot da cucina.Miscela fino a quando tutti i bit sono mescolati.Salva 1/4 di marinata per punteggiare sulla carne dopo la grigliatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Aglio Goya®Aglio Goya®
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mettere la carne in un piatto o in un sacchetto di plastica, assicurandosi che la carne sia completamente coperta.Mettere in frigorifero per almeno 2 ore, più è meglio. (Fino a 24 ore per gusti eccezionali).Se si utilizzano spiedini di legno, assicurarsi di averli immersi in acqua per almeno 30 minuti.Preparare la griglia e rimuovere la carne dalla marinata (buttare via l'eccesso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Aggiungere 1 cucchiaio di succo d'ananas alla quantità extra riservata di condimento jerk.Infilare il pollo con verdure e ingredienti di frutta su spiedini nel tuo modo unico e creativo.Mettere con cura spiedini di pollo/verdure sulla griglia, e girando frequentemente, cuocere per almeno 10-15 minuti a fuoco medio. (Guardali attentamente).Ultimi 3-5 minuti applicare generosamente (come desiderato) il condimento extra Jerk, ai kabobs.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (46 Once Ciascuna) Di Succo Di Ananas Non Zuccherato2 Lattine (46 Once Ciascuna) Di Succo Di Ananas Non Zuccherato
Jerk CondimentoJerk Condimento
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)

Ingrediente

2Crosta: briciole di cracker Grahamcioccolato fondente o cioccolato fondente, tritatocioccolato fondente o cioccolato fondente, tritato1pizzico1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero4petti di pollo disossati (tagliati in pezzi di dimensioni morso)petti di pollo disossati (tagliati in pezzi di dimensioni morso)1Oreo ripieni doppicoriandolo (facoltativo)coriandolo (facoltativo)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso cottoriso cotto1cp. verdura (ad esempio spinaci)1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati1Oreo ripieni doppicoriandolo fresco, tritato grossolanamentecoriandolo fresco, tritato grossolanamente28peperoncino habanerozenzero fresco, sbucciatozenzero fresco, sbucciato4spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1cucchiaio. aceto di vino rossopepe verde (tritato spiedino dimensioni)pepe verde (tritato spiedino dimensioni)1cipolla verde, tagliata a fette sottilicipolla verde, tagliata a fette sottili3Crosta: briciole di cracker Grahampimento macinatopimento macinato1cp. verdura (ad esempio spinaci)noce moscata macinatanoce moscata macinata1Oreo ripieni doppiDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo3LimesLimes1mango (sbucciato e tagliato in pezzi di dimensioni morso)mango (sbucciato e tagliato in pezzi di dimensioni morso)1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla, sbucciata e tritata grossolanamentecipolla, sbucciata e tritata grossolanamente1cucchiaio. aceto di vino rossopeperone arancione (tritato spiedino dimensioni)peperone arancione (tritato spiedino dimensioni)15pezzi di ananas (succo drenato, può mantenere per una successiva aggiunta a strofinare extra riservato)pezzi di ananas (succo drenato, può mantenere per una successiva aggiunta a strofinare extra riservato)1cucchiaio. aceto di vino rossopepe rosso (tritato spiedino dimensioni)pepe rosso (tritato spiedino dimensioni)1cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce3peperoni scotch bonnet, tritati grossolanamentepeperoni scotch bonnet, tritati grossolanamente3cipolline tritate grossolanamentecipolline tritate grossolanamente1cucchiaio. aceto di vino rossopatata dolce, sbucciata e cotta per 10 minuti in acqua bollente bollente (tritata per spiedino)patata dolce, sbucciata e cotta per 10 minuti in acqua bollente bollente (tritata per spiedino)1cp. verdura (ad esempio spinaci)curcumacurcuma591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste3Crosta: briciole di cracker Graham1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco12piccolocipolle, bucce staccate (piccole cipolle bianche)cipolle, bucce staccate (piccole cipolle bianche)1cucchiaio. aceto di vino rossoradice di yucca, sbucciata e cotta per 10 minuti in acqua calda e bollente (tritata per spiedino)radice di yucca, sbucciata e cotta per 10 minuti in acqua calda e bollente (tritata per spiedino)
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute60
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