Pollo Kabobs è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 861 calorie, 35g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $4.23 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Testa al negozio e raccogliere le cipolle, 1 (15 1/4 oncia) può pezzi di ananas (succo drenato, pepe di cayenna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pollo al rosmarino Kabobs, Pesca & Pollo Kabobs, e Kabobs di pollo al sesamo per ricette simili.
Istruzione
1
Fetta lime a metà, spremere il succo di lime in robot da cucina o Magic Bullet bowl.De seminare il peperoncino, (attenzione e usare i guanti) utilizzando solo la carne esterna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Tazza Di Aglio Tritato
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere l'aglio e riposare gli ingredienti nella ciotola del robot da cucina.Miscela fino a quando tutti i bit sono mescolati.Salva 1/4 di marinata per punteggiare sulla carne dopo la grigliatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Mettere la carne in un piatto o in un sacchetto di plastica, assicurandosi che la carne sia completamente coperta.Mettere in frigorifero per almeno 2 ore, più è meglio. (Fino a 24 ore per gusti eccezionali).Se si utilizzano spiedini di legno, assicurarsi di averli immersi in acqua per almeno 30 minuti.Preparare la griglia e rimuovere la carne dalla marinata (buttare via l'eccesso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
Tagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Aggiungere 1 cucchiaio di succo d'ananas alla quantità extra riservata di condimento jerk.Infilare il pollo con verdure e ingredienti di frutta su spiedini nel tuo modo unico e creativo.Mettere con cura spiedini di pollo/verdure sulla griglia, e girando frequentemente, cuocere per almeno 10-15 minuti a fuoco medio. (Guardali attentamente).Ultimi 3-5 minuti applicare generosamente (come desiderato) il condimento extra Jerk, ai kabobs.