Pollo Kabobs

Pollo Kabobs
Pollo Kabobs è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 861 calorie, 35g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $4.23 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Testa al negozio e raccogliere le cipolle, 1 (15 1/4 oncia) può pezzi di ananas (succo drenato, pepe di cayenna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pollo al rosmarino Kabobs, Pesca & Pollo Kabobs, e Kabobs di pollo al sesamo per ricette simili.

Istruzione

1
Fetta lime a metà, spremere il succo di lime in robot da cucina o Magic Bullet bowl.De seminare il peperoncino, (attenzione e usare i guanti) utilizzando solo la carne esterna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere l'aglio e riposare gli ingredienti nella ciotola del robot da cucina.Miscela fino a quando tutti i bit sono mescolati.Salva 1/4 di marinata per punteggiare sulla carne dopo la grigliatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere la carne in un piatto o in un sacchetto di plastica, assicurandosi che la carne sia completamente coperta.Mettere in frigorifero per almeno 2 ore, più è meglio. (Fino a 24 ore per gusti eccezionali).Se si utilizzano spiedini di legno, assicurarsi di averli immersi in acqua per almeno 30 minuti.Preparare la griglia e rimuovere la carne dalla marinata (buttare via l'eccesso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Aggiungere 1 cucchiaio di succo d'ananas alla quantità extra riservata di condimento jerk.Infilare il pollo con verdure e ingredienti di frutta su spiedini nel tuo modo unico e creativo.Mettere con cura spiedini di pollo/verdure sulla griglia, e girando frequentemente, cuocere per almeno 10-15 minuti a fuoco medio. (Guardali attentamente).Ultimi 3-5 minuti applicare generosamente (come desiderato) il condimento extra Jerk, ai kabobs.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Jerk CondimentoJerk Condimento
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure

Ingrediente

23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicespallaspalla1pizzico1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero4petti di pollo disossati (tagliati in pezzi di dimensioni morso)petti di pollo disossati (tagliati in pezzi di dimensioni morso)1Oreo ripieni doppicoriandolo (facoltativo)coriandolo (facoltativo)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso cottoriso cotto1Barretta di caramello Heath in pezzi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati1Oreo ripieni doppicoriandolo fresco, tritato grossolanamentecoriandolo fresco, tritato grossolanamente281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.zenzero fresco, sbucciatozenzero fresco, sbucciato4spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1cucchiaio. aceto di vino rossopepe verde (tritato spiedino dimensioni)pepe verde (tritato spiedino dimensioni)1cipolla verde, tagliata a fette sottilicipolla verde, tagliata a fette sottili33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepimento macinatopimento macinato1Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata macinatanoce moscata macinata1Oreo ripieni doppiDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo3LimesLimes1mango (sbucciato e tagliato in pezzi di dimensioni morso)mango (sbucciato e tagliato in pezzi di dimensioni morso)1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla, sbucciata e tritata grossolanamentecipolla, sbucciata e tritata grossolanamente1cucchiaio. aceto di vino rossopeperone arancione (tritato spiedino dimensioni)peperone arancione (tritato spiedino dimensioni)15pezzi di ananas (succo drenato, può mantenere per una successiva aggiunta a strofinare extra riservato)pezzi di ananas (succo drenato, può mantenere per una successiva aggiunta a strofinare extra riservato)1cucchiaio. aceto di vino rossopepe rosso (tritato spiedino dimensioni)pepe rosso (tritato spiedino dimensioni)1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta3peperoni scotch bonnet, tritati grossolanamentepeperoni scotch bonnet, tritati grossolanamente3cipolline tritate grossolanamentecipolline tritate grossolanamente1cucchiaio. aceto di vino rossopatata dolce, sbucciata e cotta per 10 minuti in acqua bollente bollente (tritata per spiedino)patata dolce, sbucciata e cotta per 10 minuti in acqua bollente bollente (tritata per spiedino)1Barretta di caramello Heath in pezzicurcumacurcuma591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 412piccolocipolle, bucce staccate (piccole cipolle bianche)cipolle, bucce staccate (piccole cipolle bianche)1cucchiaio. aceto di vino rossoradice di yucca, sbucciata e cotta per 10 minuti in acqua calda e bollente (tritata per spiedino)radice di yucca, sbucciata e cotta per 10 minuti in acqua calda e bollente (tritata per spiedino)
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute60
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