Pollo Jerk
Se hai in giro 4 ore e 55 minuti per trascorrere in cucina, Pollo Jerk potrebbe essere un fantastico senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 7. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 28g di grasso, e un totale di 417 calorie. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal ciborete richiede peperoni habanero, pollo, zenzero macinato e cipolle. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo centroamericano. 5 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Con un cucchiaio punteggio di 50%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Salmone Jerk alla griglia con condimento Jerk fatto in casa e una riflessione sul dare, Salmone Jerk alla griglia con condimento Jerk fatto in casa e una riflessione sul dare, e Salmone Jerk alla griglia con condimento Jerk giamaicano fatto in casa.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti tranne il pollo e succo di lime in un robot da cucina e purea fino abbastanza liscia.
Mettere il pollo e il succo di lime in una ciotola e versare circa la metà della salsa jerk su di esso, gettando il pollo intorno a ricoprire bene.
Mettere in un contenitore e versare la salsa rimanente sopra il pollo. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Rimuovere i pezzi di pollo dalla marinata jerk e metterli, pelle lato verso l'alto, su una teglia cerchiata o piatto.
Cuocere in forno per 45-55 minuti fino a cottura attraverso e i succhi di eseguire chiaro quando forato con una forchetta.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Pinot Grigio
Riesling, Gewurztraminer e Pinot Grigio sono ottime scelte per il pollo Jerk. Ti consigliamo di optare per vini con un po ' di dolcezza quando si tratta di piatti speziati caraibici. Servire questi vini refrigerati in modo che siano ancora più rinfrescanti. Un vino che potresti provare è il Prosecco Cipriani. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini è il cocktail di fama mondiale a base di polpa di pesca bianca e spumante brut. È stato inventato nel 1948 da Giuseppe Cipriani dell'Harry's Bar di Venezia ed è servito in tutte le sedi Cipriani del mondo. Un ottimo modo per iniziare qualsiasi festa o per avere con Domenica Brunch! Cipriani Bellini presenta aromi eleganti, freschi e fruttati con una dolcezza equilibrata e bollicine fragranti. Perfetto in qualsiasi momento, ottimo come aperitivo.