Pollo Jalapeño
Il pollo Jalapeño è un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 183 calorie. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di formaggio monterey jack, metà petto di pollo, 0% - meno-sodio taco condimento, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Jalapeno Kettle Chip pollo in crosta con Jalapeno Ranch, Formaggio coperto, pancetta avvolto Jalapeno Popper Hamburger con arrosto Jalapeno maionese, e Salsa di pollo Jalapeño per ricette simili.
Istruzione
Cospargere taco condimento su entrambi i lati del pollo.
Mettere una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a caldo. Cappotto di pollo con spray da cucina.
Aggiungere il pollo alla padella e cuocere 7 minuti su ciascun lato o fino a quando il pollo è fatto.
Togliere il pollo dal fuoco; cospargere di formaggio. Coprire e lasciare riposare 3 o 4 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Guarnire con fette di jalapeo, se lo si desidera.