Pollo italiano Noodle Skillet

Pollo italiano Noodle Skillet
Pollo italiano Noodle Skillet è una ricetta mediterranea che serve 4. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 312 calorie, 31g di proteine, e 11g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di funghi, crema condensata di zuppa di pollo, petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Creamy pollo Noodle Skillet, Creamy pollo Noodle Skillet, e Creamy pollo Noodle Skillet.

Istruzione

1
Cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, soffriggere i funghi per 2-4 minuti o finché sono teneri. Mescolare i pomodori e la zuppa fino a quando non si mescolano. Mescolare il pollo, il parmigiano e il condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5-8 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
3
Scolare le tagliatelle; mescolare in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Cospargere con la mozzarella; coprire fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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