Pollo italiano Noodle Skillet è una ricetta mediterranea che serve 4. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 312 calorie, 31g di proteine, e 11g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di funghi, crema condensata di zuppa di pollo, petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Creamy pollo Noodle Skillet, Creamy pollo Noodle Skillet, e Creamy pollo Noodle Skillet.
Istruzione
1
Cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, soffriggere i funghi per 2-4 minuti o finché sono teneri. Mescolare i pomodori e la zuppa fino a quando non si mescolano. Mescolare il pollo, il parmigiano e il condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5-8 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
3
Scolare le tagliatelle; mescolare in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Cospargere con la mozzarella; coprire fino a quando il formaggio è sciolto.