Pollo Italiano facile II

Pollo Italiano facile II
Easy Italian Chicken II è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 310 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 140 fan. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 54%. Provare Pollo italiano facile, Facile torta di pollo italiano, e Facile marinata di pollo italiano per ricette simili.

Istruzione

1
Versare il condimento per l'insalata in un sacchetto di plastica grande e richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per InsalataCondimento Per Insalata
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere i petti di pollo, sigillare il sacchetto e agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
ScuotereScuotere
3
Mettere in frigorifero per almeno 1 ora o durante la notte (più a lungo si marinare, più gusto il pollo assorbirà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere il pollo dalla borsa, scartando la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
6
Mettere il pollo in una teglia leggermente unta da 9x13 pollici e cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora, o fino a quando il pollo è cotto e i succhi sono chiari. Nota: girare il pollo di tanto in tanto durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista