Pollo italiano Cuocere a fuoco lento
Pollo italiano cuocere a fuoco lento potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 303 calorie, 33g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, parmigiano, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. 61 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è enorme. Provare Formaggio pollo Cuocere a fuoco lento, Pollo toscano Cuocere a fuoco lento, e Formaggio pollo Cuocere a fuoco lento per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio nella grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo alla padella; cuocere 10 min. o fino a doratura uniforme, girando di tanto in tanto.
Unire pomodori e concentrato di pomodoro; versare sopra il pollo.
Aggiungere peperoni; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso 20 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F), mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco. Mescolare il parmigiano. Top con formaggio tritato; lasciare riposare, coperto, fino a quando sciolto.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon