Pollo intero strofinato con spezie alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia Spice-strofinato pollo intero una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 479 calorie, 41g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi pepe, paprika, pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Alla griglia (o alla griglia) spezie strofinato pollo, Tacos di petto di pollo strofinato con spezie con poblanos alla griglia, cipolle barbecue e insalata di cavolo, e Spice strofinato Petto d'anatra alla griglia con pesca alla griglia e insalata di formaggio di capra.
Istruzione
Preparare la griglia per la grigliatura indiretta. Se si utilizza una griglia a gas, riscaldare un lato a medio-alto e lasciare un lato senza calore. Se si utilizza una griglia a carbone, disporre i carboni ardenti su entrambi i lati della griglia a carbone, lasciando uno spazio vuoto nel mezzo.
Unire i primi 7 ingredienti; mettere da parte.
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Tagliare il grasso in eccesso.
Posizionare il pollo, lato petto verso il basso, su una superficie di taglio.
Tagliare il pollo a metà longitudinalmente lungo la spina dorsale, tagliando, ma non attraverso, l'altro lato. Gira il pollo. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Strofinare la miscela di spezie sotto la pelle. Premere delicatamente la pelle per fissare.
Mettere il pollo, lato petto verso il basso, sulla griglia rivestito con spray da cucina a fuoco diretto; coprire e cuocere 7 minuti. Girare il pollo; cuocere 7 minuti. Spostare il pollo a fuoco indiretto; coprire e cuocere 45 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 16
Trasferire il pollo su un tagliere; lasciare riposare 10 minuti. Eliminare la pelle.
Vino nota: Un pasto economico può includere vino. Con pollo intero speziato alla griglia, guarda in Australia. Il piccolo Pinguino Chardonnay 2008 ($
ha succosi drupacee e sapori di mango che si accoppiano bene con la carne dolce del pollo, mentre un tocco di quercia tostata aiuta a integrarsi con sapori affumicati alla griglia e spezie eclettiche. Jeffery Lindenmuth