Pollo intero alla griglia con erbe

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Pollo intero alla griglia con erbe potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 253 calorie, 22 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di pollo friggitrice, aglio, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta di Betty Crocker ha 30 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Pollo alla griglia all'arancia con erbe, Mais alla griglia con erbe, e Patate alla griglia con aglio ed erbe aromatiche.
Istruzione
Se si utilizza la griglia a carbone, posizionare la vaschetta di gocciolamento direttamente sotto l'area di grigliatura e disporre i carboni attorno al bordo del focolare.
Carboni ardenti o grill a gas per il calore indiretto.
Mescolare tutti gli ingredienti tranne il pollo in una piccola ciotola. Strofinare la miscela sulla pelle del pollo e posizionare 2 cucchiai di miscela nella cavità del pollo. Inserire barbecue termometro di carne in modo punta è nella parte più spessa del muscolo interno della coscia e non toccare l'osso.
Coprire e grigliare il pollo, il petto verso l'alto, sopra la vaschetta a goccia o sopra il lato non riscaldato della griglia a gas e da 4 a 6 pollici da fuoco medio-alto 1 ora a 1 ora 10 minuti. Ruota il pollo di un mezzo giro una volta, fino a quando il termometro legge 180° e il succo di pollo non è più rosa quando il centro della coscia viene tagliato.