Pollo indiano piccante con Masala verde

Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare pollo indiano piccante con Masalan verde una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 74 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di curcuma macinata, coriandolo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pollo Tikka Masalan Indiano, Pollo al pepe indiano Masala, e Sandwich Masala Powder - Come fare il sandwich Masalan a casa - Un mix di spezie indiane.
Istruzione
Mettere peperoncino, semi di cumino, pasta di zenzero-aglio, sale, curcuma, succo di lime e coriandolo in un frullatore. Frullare fino a quando il coriandolo è tritato molto finemente, quindi aggiungere lo yogurt e frullare fino a che liscio.
Versare sopra le bacchette di pollo in un sacchetto di plastica richiudibile e mescolare per rivestire. Marinare in frigorifero almeno 2 ore.
Per cucinare, scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando la cipolla si ammorbidisce e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere il pollo e la marinata e portare a fuoco lento. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le bacchette sono tenere, 30 a 40 minuti.