Pollo indiano orientale con pomodoro, piselli e coriandolo

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Pollo indiano orientale con pomodoro, piselli e coriandolo potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 288 calorie, 29 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Tuttiricette. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Una miscela di coriandolo, cipolla, garam masala e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili includono Pollo al coriandolo al pomodoro indiano, Tortini di agnello delle Indie orientali, e Cocktail Negroni dell'India orientale.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla, il curry in polvere e la senape secca nell'olio caldo fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 5 minuti.
Aggiungere pomodori, aglio, garam masala, cumino e sale; fate sobbollire a fuoco medio-basso fino a quando i pomodori sono ripartiti e gli ingredienti si sono mescolati, circa 40 minuti.
Cuocere e mescolare il pollo nella miscela di pomodoro fino a quando il pollo è cotto e non è più rosa al centro, da 15 a 20 minuti.
Aggiungere i piselli e cuocere per 1 altro minuto.
Cospargere con coriandolo.