Pollo indiano al curry I

Indian Chicken Curry Potrei essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 685 calorie, 69 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $4.36 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, stecca di cannella, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare ciotole di pollo al curry indiano con salsa di yogurt al curry, Pollo indiano al curry II, e Pollo indiano al curry per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il pollo e asciugare; condire con sale e pepe a piacere.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio alto, quindi soffriggere il pollo fino a doratura.
Rimuovere il pollo dalla padella e mettere da parte.
Soffriggere le cipolle in padella fino a quando traslucido; aggiungere lo zenzero e l'aglio e soffriggere fino fragrante, poi mescolare in polvere di curry.
Riportare il pollo nella padella e aggiungere salsa di pomodoro, latte di cocco, chiodi di garofano, cardamomo e stecca di cannella. Condire con sale a piacere e mescolare tutti insieme.
Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è tenero e cotto attraverso (non più rosa all'interno), circa 20 a 25 minuti.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Lo scheletro Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Skeleton Gruner Veltliner Litro
Fresco, fruttato e, soprattutto, food-friendly, il nostro Grüner Veltliner ("Gru-Vee" in breve) mostra il fascino che rendono il vitigno bianco preferito dell'Austria. Un vino filante con aromi di frutta esplosivi, una leggera corrente minerale e un finale pieno ed espansivo.