Pollo in una pentola (Poule au Pot) con patate e zucca
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo in una pentola (Poule au Pot) Con patate e zucca potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 1045 calorie, 55 g di proteine, e 59 g di grasso. Per $4.3 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 67 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di salvia, cipolle, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Spaghetti istantanei con sugo di carne, e Purè di patate istantanei per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in forno olandese a fuoco medio, mescolando, fino a quando il grasso è reso e la pancetta è croccante, circa 10 minuti.
Aggiungere l'olio, cipolle (lato tagliato verso il basso), aglio, 4 cucchiaini di salvia, 2 cucchiaini di sale, e 1 cucchiaino di pepe nero appena macinato, e cuocere fino a quando le cipolle stanno cominciando a marrone, ma non hanno ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere il vino e il brodo, raschiando il fondo per rilasciare i bit dorati. Nestle pollo e patate in pentola.
Cospargere top di pollo con sale, pepe, e il restante 2 cucchiaini di salvia, coprire e portare a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente per 15 minuti.
Rimuovere il coperchio e rapidamente annidarsi in zucca. Continuare a cuocere delicatamente fino a quando il pollo è cotto attraverso e zucca e patate sono teneri, circa 30 a 40 minuti in più. Condire il brodo a piacere, cospargere con la salvia tritata rimanente e servire immediatamente con pane croccante o couscous.