Pollo in una pentola
Pollo in una pentola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 780 calorie, 57g di proteine, e 46g di grasso ogni. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai alloro, patate, pimento e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Spaghetti istantanei con sugo di carne, e Una pentola Ranch Pollo e riso.
Istruzione
Mettere i primi 4 ingredienti su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi della garza insieme e legare in modo sicuro.
Mettere il sacchetto di garza, le patate e i successivi 7 ingredienti (patate con pepe nero) in un grande forno olandese o in una pentola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 25 minuti. Girare il pollo e cuocere 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e il pollo è fatto.
Rimuovere il pollo e le verdure con un mestolo forato; mettere da parte, e tenere in caldo. Scartare il sacchetto di garza. Riportare a ebollizione la miscela di brodo e cuocere fino a ridurre a 4 tazze (circa 15 minuti).
Togliere dal fuoco. Riserva 3 tazze miscela di brodo per un altro uso.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare la farina; ridurre il calore e cuocere 1 minuto.
Aggiungere 1 tazza di miscela di brodo e mescolare con una frusta. Mescolare il latte. Cuocere fino a spessore (circa 8 minuti), mescolando frequentemente.
Rimuovere la carne dalle ossa; scartare le ossa e la pelle. Tritare il pollo. Disporre le verdure su un piatto e completare con il pollo. Salsa di cucchiaio su pollo e verdure.
Cospargere con erba cipollina, se lo si desidera.