Pollo in stile Tagine veloce

Pollo in stile Tagine veloce
Tagine veloce-stile di pollo è un senza latticini piatto principale. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 731 calorie, 51 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai couscous, olio d'oliva, curcuma e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'uvetta dorata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele con uvetta dorata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo in stile tagine rapido nordafricano, Tagine di pollo rapido e facile, e Tagine di pollo in stile marocchino per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva, 2 giri di padella, a flusso lento, e aggiungere l'aglio fracassato. Condire il pollo con miscela di condimento. Spargere il pollo intorno alla padella in uno strato uniforme. Cuocere i pezzi di pollo 2 minuti su ciascun lato per rosolare, quindi aggiungere le cipolle, le prugne, l'uvetta e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
PotarePotare
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mescolare le spezie in un piccolo piatto e spargere sulla pentola. Coprire e ridurre a calore moderato. Cuocere 7 o 8 minuti, togliere il coperchio e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Per preparare il couscous, portare a ebollizione il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
6
Aggiungere il couscous, l'olio extra vergine di oliva e lo scalogno e togliere immediatamente il couscous dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff il couscous con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
7
Scoprire il pollo e cuocere altri 2 o 3 minuti per addensare leggermente. Regolare il condimento, a piacere, e servire il pollo su un letto di couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Guarnire con coriandolo tritato e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
9
Servire con chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette

Ingrediente

3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)0Barretta di caramello Heath in pezzicannella, un paio di pizzichicannella, un paio di pizzichi2Barretta di caramello Heath in pezzimiscela di condimento alla griglia (consigliata: condimento Montreal di McCormick) o sale grosso e pepe grossomiscela di condimento alla griglia (consigliata: condimento Montreal di McCormick) o sale grosso e pepe grosso3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile6 foglie esterne di un grande radicchio6 foglie esterne di un grande radicchio1lasciareCoriandolo tritato o prezzemolo a foglia piattaCoriandolo tritato o prezzemolo a foglia piatta4gamberetti e venatiMango chutney, qualsiasi varietà e marca available disponibile sul condimento o corridoi alimentari internazionaliMango chutney, qualsiasi varietà e marca available disponibile sul condimento o corridoi alimentari internazionali4spicchioaglio, fracassato sotto il piatto del coltello con il tallone della mano, scartare le pelliaglio, fracassato sotto il piatto del coltello con il tallone della mano, scartare le pelli1Barretta di caramello Heath in pezzicoriandolo macinato, bulbo oculare essocoriandolo macinato, bulbo oculare esso2Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebuona qualità, brodo di pollo a basso contenuto di sodio, disponibile in contenitori di carta sul corridoio della zuppabuona qualità, brodo di pollo a basso contenuto di sodio, disponibile in contenitori di carta sul corridoio della zuppa23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di oliva, 2 giri di padellaolio extra vergine di oliva, 2 giri di padella23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di oliva, eyeball itolio extra vergine di oliva, eyeball it21 litro di latte intero, a temperatura ambienteo 1 grande cipolla dalla buccia gialla, squartata e affettatao 1 grande cipolla dalla buccia gialla, squartata e affettata10prugne snocciolate, tritate grossolanamenteprugne snocciolate, tritate grossolanamente2scalogno, tritato finementescalogno, tritato finemente4gamberetti e venatiScalogno tritato finementeScalogno tritato finemente6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.petti di pollo disossati e senza pelle, tagliati in pezzi di grandi dimensionipetti di pollo disossati e senza pelle, tagliati in pezzi di grandi dimensioni2Barretta di caramello Heath in pezzidolce paprika, occhiodolce paprika, occhio1Barretta di caramello Heath in pezzitumeric, occhiotumeric, occhio281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.scatola o 1/4 tazza d'oro uvettascatola o 1/4 tazza d'oro uvetta
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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