Pollo in stile bistrot con funghi selvatici e Madeira
Pollo in stile bistrot con funghi selvatici e Madeira potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 468 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.16 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, latte, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Riso selvatico e funghi, stile meridionale, Casseruola di fagioli verdi con funghi di Madeira, e Costolette di vitello arrosto con funghi e Madeira per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cospargere uniformemente il pollo con 1/4 di cucchiaino di sale, 1/4 di cucchiaino di pepe e noce moscata grattugiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Mettere il pollo in una teglia poco profonda rivestita con spray da cucina; coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Cuocere il pollo, coperto, a 350 per 30 minuti. Girare il pollo; cuocere, scoperto, altri 30 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Rimuovere il pollo in un piatto da portata, riservando 1 cucchiaio di sgocciolature padella. Tenere il pollo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mettere le patate in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione; cuocere 15 minuti o fino a quando molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
7
Drenare. Restituire le patate in padella; aggiungere il latte, 1 cucchiaio di burro, restante 1/4 cucchiaino di sale, e il restante 1/4 cucchiaino di pepe; schiacciare con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Calore riservato pan sgocciolature in una grande padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere i funghi in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando l'umidità evapora, mescolando continuamente. Mescolare in brodo e vino, raschiando padella per allentare i bit dorati; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Togliere dal fuoco; mescolare nel restante 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
11
Condire il sugo sul pollo; cospargere con prezzemolo.