Pollo in salsa di vino

Pollo in salsa di vino
Pollo in salsa di vino richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 443 calorie, 28 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi cipolla, prezzemolo a foglia piatta, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Provare Pollo con salsa di vino, Pollo in salsa di vino, e Pollo in salsa di crema di vino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Cospargere uniformemente il pollo con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere la metà del pollo in padella, lato carne verso il basso. Cuocere 4 minuti o fino a doratura; togliere dalla padella. Ripeti con il pollo rimanente. Metti da parte il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere cipolla, carota, sedano e aglio in padella; cuocere per 6 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il vino; cuocere per 2 minuti, raschiando padella per allentare i bit dorati. Ritorno pollo in padella, lato carne verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Unire il brodo e la farina in una ciotola, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Aggiungere la miscela di magazzino alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Mescolare il dragoncello, 2 cucchiai di prezzemolo, senape e alloro e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a 325 per 45 minuti o fino a quando il pollo è fatto e molto tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Togliere la padella dal forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Rimuovere il pollo dalla padella e aggiungere 1/4 di tazza di liquido di cottura. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Scaldare la padella a fuoco medio-alto e portare a ebollizione. Far bollire 5 minuti o fino a quando la miscela è ridotta a 3 tazze.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Sbattere nel burro, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale e rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
15
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
16
Disporre i pomodori in un unico strato su una teglia di gelatina; leggermente cappotto con spray da cucina. Broil 6 minuti o fino a quando vesciche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
17
Cospargere il pollo con i pomodori, la pancetta sbriciolata e il restante 1 cucchiaio di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
18
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
19
Se ti piacciono le olive kalamata, prova il pollo stufato in stile greco: prepara il pollo con salsa di vino attraverso il passaggio 4, omettendo carota e sedano e aggiungendo 1/2 tazza di pomodoro prugna tritato e 1/2 tazza di peperone verde a fette sottili, diminuendo il vino a 1 3/4 tazze e aggiungendo 1/4 tazza di ouzo (o brandy), Mescolare in 1 1/2 cucchiai tritato foglie di origano fresco e 1/2 cucchiaino tritato foglie di rosmarino fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino FrescoRosmarino Fresco
Origano FrescoOrigano Fresco
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Olive Di KalamataOlive Di Kalamata
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
OuzoOuzo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
20
Aggiungere 1/4 tazza a fette, denocciolate olive kalamata e 1 cucchiaio di succo di limone fresco in miscela salsa quando si aggiunge il burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Omettere i passaggi 5 e
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Di KalamataOlive Di Kalamata
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
21
Servire con spicchi di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
22
Serve 6 (porzione: 2 cosce di pollo o 1/2 petto di pollo metà e circa 1/3 tazza di salsa) Calorie 349; Grasso 7g( sat 9g); Sodio 439mg
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
23
Se ti piace lo zafferano, prova il pollo stufato marocchino: prepara il pollo con salsa di vino attraverso il passaggio 4, omettendo il sedano e aggiungendo invece 1/2 tazza di pomodoro di prugna tritato e seminato; diminuendo il vino a 1 3/4 tazze; omettendo dragoncello, prezzemolo e senape; e mescolando in 1/3 di tazza di metà di albicocca secca tritata, 1/4 di
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Albicocche SeccheAlbicocche Secche
Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti PiaceAneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
24
Aggiungere 1 cucchiaio di succo di limone fresco in salsa quando si aggiunge il burro, mescolando fino a che liscio. Omettere i passaggi 5 e
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
25
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
26
Serve 6 (porzione: 2 cosce di pollo o 1/2 petto di pollo metà, circa 1/2 tazza di salsa, e 1 limone cuneo) Calorie 336; Grasso 7g (sat 6g); Sodio 454mg
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Tipi di piattoSalsa
Rivista