Pollo in salsa di pomodoro e dragoncello
Pollo in salsa di pomodoro-dragoncello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 270 calorie, 28 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, formaggio feta, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Provare Pollo alla griglia con salsa di dragoncello di pomodoro, Merluzzo in camicia in salsa di pomodoro e dragoncello, e Gamberetti con dragoncello e salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto. Condire i petti di pollo con sale e pepe, dragarli leggermente nella farina per tutti gli usi (scrollandosi di dosso l'eccesso), quindi metterli con cura nella padella. Cuocere fino a quando i petti di pollo sono dorati e quasi cotti, circa 5 minuti per lato.
Trasferire su un piatto e coprire.
Nella stessa padella, soffriggere lo scalogno a fuoco medio finché sono teneri, circa 1 minuto.
Aggiungere il vino bianco e utilizzare un cucchiaio di legno per raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Fate sobbollire 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo di pollo; fate sobbollire, coperto, a fuoco medio-basso 5 minuti.
Riportare i petti di pollo nella padella e cuocere a fuoco medio 4 minuti o fino a cottura.
Rimuovere i petti di pollo e posizionare 1 seno su ciascuno dei 4 piatti. Mescolare i pomodori e il dragoncello nella miscela di brodo; versare 1/3 di salsa di tazza su ogni petto di pollo.
Cospargere di formaggio e servire caldo.