Pollo in salsa di pomodoro e dragoncello

Pollo in salsa di pomodoro e dragoncello
Pollo in salsa di pomodoro-dragoncello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 270 calorie, 28 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, formaggio feta, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Provare Pollo alla griglia con salsa di dragoncello di pomodoro, Merluzzo in camicia in salsa di pomodoro e dragoncello, e Gamberetti con dragoncello e salsa di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto. Condire i petti di pollo con sale e pepe, dragarli leggermente nella farina per tutti gli usi (scrollandosi di dosso l'eccesso), quindi metterli con cura nella padella. Cuocere fino a quando i petti di pollo sono dorati e quasi cotti, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Trasferire su un piatto e coprire.
3
Nella stessa padella, soffriggere lo scalogno a fuoco medio finché sono teneri, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il vino bianco e utilizzare un cucchiaio di legno per raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Fate sobbollire 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il brodo di pollo; fate sobbollire, coperto, a fuoco medio-basso 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
6
Riportare i petti di pollo nella padella e cuocere a fuoco medio 4 minuti o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Rimuovere i petti di pollo e posizionare 1 seno su ciascuno dei 4 piatti. Mescolare i pomodori e il dragoncello nella miscela di brodo; versare 1/3 di salsa di tazza su ogni petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
8
Cospargere di formaggio e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Tipi di piattoSalsa
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