Galline arrosto con Hash di verdure dorate

Galline arrosto con Hash di verdure dorate
Le galline arrosto con Hash di verdure dorate sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 2 porzioni. Questo corso principale ha 1307 calorie, 86g di proteine, e 85g di grasso per porzione. Per $4.97 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperone, banana squash, galline della Cornovaglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Galline dorate della Cornovaglia, Golden Plum Glazed Cornish Gioco Galline {} & Valentine's Le Creuset Giveaway, e Galline arrostite pepate della Cornovaglia.

Istruzione

1
Rimuovere colli e rigaglie dalle galline se presenti; riserva per un altro uso o scartare. Risciacquare le galline e asciugare. In un sacchetto di plastica con chiusura a zip da 1 gallone, mescolare l'aceto, 1 cucchiaio di olio d'oliva, salsa di soia, salvia tritata e metà dell'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
AglioAglio
SageSage
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungi galline. Sigillare il sacchetto e raffreddare, girando di tanto in tanto, almeno 1 ora o fino a 1 giorno.
3
Risciacquare zucca, patate e peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PatataPatata
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Tagliare e scartare la pelle dalla zucca. Gambo e semi di peperone. Sbucciare la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CipollaCipolla
5
Tagliare la zucca, la patata, il pepe e la cipolla a cubetti da 1/2 di pollice; mettere in una teglia da 9 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PatataPatata
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, l'aglio rimanente, le foglie di salvia intere, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
7
Sollevare le galline dalla marinata; scartare la marinata. Impostare gli uccelli leggermente divaricati, petto in su, su un rack in una teglia da 10 per 15 pollici. Legare le estremità delle bacchette liberamente insieme allo spago di cotone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Disporre le verdure sul rack superiore e le galline sul rack inferiore di un forno 425 normale o a convezione. Arrosto, mescolando le verdure di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono dorate e tenera quando trafitto e galline sono rosolate e carne al femore non è più rosa (tagliato a prova), 45 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Aggiungere sale e pepe all'hash a piacere. Scoop su piatti o un piatto. Disporre le galline a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Patate FrittePatate Fritte
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute78
Rivista