Galline arrosto con Hash di verdure dorate
Le galline arrosto con Hash di verdure dorate sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 2 porzioni. Questo corso principale ha 1307 calorie, 86g di proteine, e 85g di grasso per porzione. Per $4.97 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperone, banana squash, galline della Cornovaglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Galline dorate della Cornovaglia, Golden Plum Glazed Cornish Gioco Galline {} & Valentine's Le Creuset Giveaway, e Galline arrostite pepate della Cornovaglia.
Istruzione
Rimuovere colli e rigaglie dalle galline se presenti; riserva per un altro uso o scartare. Risciacquare le galline e asciugare. In un sacchetto di plastica con chiusura a zip da 1 gallone, mescolare l'aceto, 1 cucchiaio di olio d'oliva, salsa di soia, salvia tritata e metà dell'aglio.
Aggiungi galline. Sigillare il sacchetto e raffreddare, girando di tanto in tanto, almeno 1 ora o fino a 1 giorno.
Risciacquare zucca, patate e peperone.
Tagliare e scartare la pelle dalla zucca. Gambo e semi di peperone. Sbucciare la cipolla.
Tagliare la zucca, la patata, il pepe e la cipolla a cubetti da 1/2 di pollice; mettere in una teglia da 9 per 13 pollici.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, l'aglio rimanente, le foglie di salvia intere, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe; mescolare bene.
Sollevare le galline dalla marinata; scartare la marinata. Impostare gli uccelli leggermente divaricati, petto in su, su un rack in una teglia da 10 per 15 pollici. Legare le estremità delle bacchette liberamente insieme allo spago di cotone.
Disporre le verdure sul rack superiore e le galline sul rack inferiore di un forno 425 normale o a convezione. Arrosto, mescolando le verdure di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono dorate e tenera quando trafitto e galline sono rosolate e carne al femore non è più rosa (tagliato a prova), 45 a 60 minuti.
Aggiungere sale e pepe all'hash a piacere. Scoop su piatti o un piatto. Disporre le galline a fianco.