Pollo in crosta di pecan su verdure di campo con vinaigrette di agrumi al caramello

Pollo in crosta di pecan su verdure di campo con vinaigrette di agrumi al caramello
Pecan pollo in crosta su campo verdi con caramello Agrumi Vinaigrette è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $5.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 750 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se hai succo di lime, pezzi di noci pecan, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di campo con Vinaigrette di agrumi e noci pecan zuccherate, Insalata di campo con Vinaigrette agli agrumi e noci pecan zuccherate, e Verdi misti biologici di campo Santa Barbara con Vinaigrette alla Nocciola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno di calore a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il pollo e il latticello a basso contenuto di grassi in un sacchetto di plastica e lasciare riposare per 15 minuti fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Mentre il pollo sta marinando unire le noci pecan con le spezie e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
4
Mettere la miscela in un piatto poco profondo.
5
Rimuovere il pollo e lasciare scolare il latticello in eccesso. Rivestire entrambi i lati dei pezzi di pollo con la miscela di noci pecan/spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
6
Scaldare un mezzo, 10 pollici a prova di forno padella soffriggere sul fornello. Usando 1/2 cucchiaino di olio per pezzo, rosolare il pollo per 1 minuto su ciascun lato e poi mettere l'intera padella in forno (se non si dispone di una padella a prova di forno, trasferire semplicemente il pollo su una teglia e procedere) per 10-15 minuti. Una volta fatto e leggermente raffreddato, affettare. Nota: il pollo può essere fatto un giorno prima del tempo. Avanzi di pollo fa una grande insalata di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Tagliare, lavare e girare i verdi. Toss verdi con pomodori e carote, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
VerdeVerde
1
Unire la salsa al caramello con acqua e succhi di agrumi e frullare. Mentre sbattere, irrorare in olio d'oliva, scorza di lime, se si utilizza, e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Pesche A FettePesche A Fette
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Mettere i verdi in una ciotola e mescolare leggermente con 1/2 del condimento. Tumulo su 4 piatti e top con pollo e condimento rimanente. DIVERTITI!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute49
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