Pollo in crosta di pecan su verdure di campo con vinaigrette di agrumi al caramello

Pollo in crosta di pecan su verdure di campo con vinaigrette di agrumi al caramello
Pecan pollo in crosta su campo verdi con caramello Agrumi Vinaigrette è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $5.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 750 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se hai succo di lime, pezzi di noci pecan, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di campo con Vinaigrette di agrumi e noci pecan zuccherate, Insalata di campo con Vinaigrette agli agrumi e noci pecan zuccherate, e Verdi misti biologici di campo Santa Barbara con Vinaigrette alla Nocciola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno di calore a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere il pollo e il latticello a basso contenuto di grassi in un sacchetto di plastica e lasciare riposare per 15 minuti fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Mentre il pollo sta marinando unire le noci pecan con le spezie e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
4
Mettere la miscela in un piatto poco profondo.
5
Rimuovere il pollo e lasciare scolare il latticello in eccesso. Rivestire entrambi i lati dei pezzi di pollo con la miscela di noci pecan/spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
6
Scaldare un mezzo, 10 pollici a prova di forno padella soffriggere sul fornello. Usando 1/2 cucchiaino di olio per pezzo, rosolare il pollo per 1 minuto su ciascun lato e poi mettere l'intera padella in forno (se non si dispone di una padella a prova di forno, trasferire semplicemente il pollo su una teglia e procedere) per 10-15 minuti. Una volta fatto e leggermente raffreddato, affettare. Nota: il pollo può essere fatto un giorno prima del tempo. Avanzi di pollo fa una grande insalata di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Tagliare, lavare e girare i verdi. Toss verdi con pomodori e carote, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
VerdeVerde
1
Unire la salsa al caramello con acqua e succhi di agrumi e frullare. Mentre sbattere, irrorare in olio d'oliva, scorza di lime, se si utilizza, e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pesche A FettePesche A Fette
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1
Mettere i verdi in una ciotola e mescolare leggermente con 1/2 del condimento. Tumulo su 4 piatti e top con pollo e condimento rimanente. DIVERTITI!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute49
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