Pollo in crosta di pecan su verdure di campo con vinaigrette di agrumi al caramello

Pecan pollo in crosta su campo verdi con caramello Agrumi Vinaigrette è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $5.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 750 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se hai succo di lime, pezzi di noci pecan, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di campo con Vinaigrette di agrumi e noci pecan zuccherate, Insalata di campo con Vinaigrette agli agrumi e noci pecan zuccherate, e Verdi misti biologici di campo Santa Barbara con Vinaigrette alla Nocciola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno di calore a 400 gradi F.
Mettere il pollo e il latticello a basso contenuto di grassi in un sacchetto di plastica e lasciare riposare per 15 minuti fino a notte.
Mentre il pollo sta marinando unire le noci pecan con le spezie e mescolare bene.
Mettere la miscela in un piatto poco profondo.
Rimuovere il pollo e lasciare scolare il latticello in eccesso. Rivestire entrambi i lati dei pezzi di pollo con la miscela di noci pecan/spezie.
Scaldare un mezzo, 10 pollici a prova di forno padella soffriggere sul fornello. Usando 1/2 cucchiaino di olio per pezzo, rosolare il pollo per 1 minuto su ciascun lato e poi mettere l'intera padella in forno (se non si dispone di una padella a prova di forno, trasferire semplicemente il pollo su una teglia e procedere) per 10-15 minuti. Una volta fatto e leggermente raffreddato, affettare. Nota: il pollo può essere fatto un giorno prima del tempo. Avanzi di pollo fa una grande insalata di pollo.
Tagliare, lavare e girare i verdi. Toss verdi con pomodori e carote, mettere da parte.
Unire la salsa al caramello con acqua e succhi di agrumi e frullare. Mentre sbattere, irrorare in olio d'oliva, scorza di lime, se si utilizza, e condire con sale e pepe, a piacere.
Mettere i verdi in una ciotola e mescolare leggermente con 1/2 del condimento. Tumulo su 4 piatti e top con pollo e condimento rimanente. DIVERTITI!