Pollo in crosta di farina d'avena
Il pollo in crosta di farina d'avena potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 385 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette richiede pepe, uova, sale e avena macinata. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Offerte di pollo in crosta di farina d'avena, Offerte di pollo in crosta di farina d'avena , e Pollo in crosta di farina d'avena con cavolfiore verde saltato e riso mediorientale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Metti le metà del petto di pollo in un sacchetto di plastica con zip.
Unire il latticello e l'uovo.
Aggiungere la miscela di uova al sacchetto e sigillare. Marinare in frigorifero per 4 ore.
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Unire la farina e l'avena macinata. Dragare il pollo in miscela di farina.
Scaldare l'olio in una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; soffriggere per 4 minuti. Gira il pollo.
Cuocere a 425 per 10 minuti o fino al termine.