Pollo in crosta di aglio e noce
Pollo in crosta di aglio e noce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.3 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 407 calorie. Questa ricetta serve 6. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai porri, aglio, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 96%. Provare Pollo in crosta di aglio e noce, Pollo in crosta di noce, e Petti di pollo in crosta di noce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Cuocere l'aglio in una piccola teglia per 1 ora, o fino a quando morbido e fragrante.
Tagliare le teste d'aglio a metà trasversalmente, spremere tutta la polpa e riservare. Dovresti avere 1 tazza di aglio arrostito.
Purea la polpa di aglio in un frullatore fino a che liscio, e aggiungere il burro e le erbe. Lavorare fino a che liscio, quindi mescolare il pangrattato e le noci. Riserva.
Portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua e aggiungere un pizzico di sale. Sbollentare gli anelli di porro circa un minuto. Dovrebbero essere teneri, ma hanno ancora qualche morso. Shock in un bagno di acqua ghiacciata, scarico e riserva.
Girare una piccola quantità di olio d'oliva in una padella dal fondo pesante e disporre i cavoletti di Bruxelles nella padella tagliata a lato verso il basso. Cuocere a fuoco medio alto fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono caramellati. Condire con sale e pepe e cuocere fino a quando sono teneri.
Aggiungere gli anelli di porro e mettere da parte. È ideale che i cavoletti di Bruxelles mantengano la loro forma.
In un'altra padella, scaldare 1 cucchiaio di burro non salato, aggiungere lo scalogno e cuocere fino a morbido, aggiungere gli spinaci e cuocere solo fino a quando appassito. Aggiustare di sale e pepe e riservare.
In una padella a prova di forno a fondo pesante turbinare quanto basta l'olio d'oliva per rivestire il fondo della padella.
Mettere i petti di pollo nella padella, la pelle verso il basso e cuocere fino a quando la pelle è dorata.
Mettere la padella in forno e cuocere per circa 10 minuti, o fino a quando i succhi di frutta correre chiaro quando pungere con la punta di un coltello. Non c'è bisogno di girare il pollo, cuocere i seni con il lato della pelle verso il basso per tutto il tempo.
Quando il pollo è completamente cotto, togliere dal forno a una teglia, la pelle verso l'alto. Rivestire ogni petto con la crosta di noci aglio-burro e posto sotto la griglia fino a quando il rivestimento diventa marrone dorato e croccante.
Togliere dalla griglia e tenere in caldo.
Per servire: Distribuire uniformemente gli spinaci tra i piatti, posizionandolo al centro.
Cospargere gli anelli di porro e i cavoletti di Bruxelles intorno all'esterno degli spinaci, quindi cospargere i semi di melograno sopra la parte superiore.
Mettere un petto sopra gli spinaci e servire immediatamente.