Pollo in crosta di aglio e noce

Pollo in crosta di aglio e noce
Pollo in crosta di aglio e noce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.3 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 407 calorie. Questa ricetta serve 6. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai porri, aglio, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 96%. Provare Pollo in crosta di aglio e noce, Pollo in crosta di noce, e Petti di pollo in crosta di noce per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere l'aglio in una piccola teglia per 1 ora, o fino a quando morbido e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Tagliare le teste d'aglio a metà trasversalmente, spremere tutta la polpa e riservare. Dovresti avere 1 tazza di aglio arrostito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio ArrostoAglio Arrosto
AglioAglio
4
Purea la polpa di aglio in un frullatore fino a che liscio, e aggiungere il burro e le erbe. Lavorare fino a che liscio, quindi mescolare il pangrattato e le noci. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
NoceNoce
BurroBurro
AglioAglio
ErbaErba
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua e aggiungere un pizzico di sale. Sbollentare gli anelli di porro circa un minuto. Dovrebbero essere teneri, ma hanno ancora qualche morso. Shock in un bagno di acqua ghiacciata, scarico e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PorroPorro
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Girare una piccola quantità di olio d'oliva in una padella dal fondo pesante e disporre i cavoletti di Bruxelles nella padella tagliata a lato verso il basso. Cuocere a fuoco medio alto fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono caramellati. Condire con sale e pepe e cuocere fino a quando sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere gli anelli di porro e mettere da parte. È ideale che i cavoletti di Bruxelles mantengano la loro forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
PorroPorro
8
In un'altra padella, scaldare 1 cucchiaio di burro non salato, aggiungere lo scalogno e cuocere fino a morbido, aggiungere gli spinaci e cuocere solo fino a quando appassito. Aggiustare di sale e pepe e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Burro Non SalatoBurro Non Salato
ScalognoScalogno
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
In una padella a prova di forno a fondo pesante turbinare quanto basta l'olio d'oliva per rivestire il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
10
Mettere i petti di pollo nella padella, la pelle verso il basso e cuocere fino a quando la pelle è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Mettere la padella in forno e cuocere per circa 10 minuti, o fino a quando i succhi di frutta correre chiaro quando pungere con la punta di un coltello. Non c'è bisogno di girare il pollo, cuocere i seni con il lato della pelle verso il basso per tutto il tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
12
Quando il pollo è completamente cotto, togliere dal forno a una teglia, la pelle verso l'alto. Rivestire ogni petto con la crosta di noci aglio-burro e posto sotto la griglia fino a quando il rivestimento diventa marrone dorato e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
AglioAglio
NoceNoce
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
13
Togliere dalla griglia e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
14
Per servire: Distribuire uniformemente gli spinaci tra i piatti, posizionandolo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
15
Cospargere gli anelli di porro e i cavoletti di Bruxelles intorno all'esterno degli spinaci, quindi cospargere i semi di melograno sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
SpinaciSpinaci
PorroPorro
16
Mettere un petto sopra gli spinaci e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute99
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