Pollo in crema alle erbe di pomodoro
Pollo in crema alle erbe di pomodoro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4 e costa $2.1 per porzione. Una porzione contiene 531 calorie, 28 g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, panna da montare pesante, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Pollo in crosta di erbe con salsa di crema di pomodoro, pollo con salsa di pomodoro alle erbe, e Pollo in crosta di pomodoro piccante per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la farina, il sale, il pepe nero e il pepe di cayenna insieme in una ciotola poco profonda. Premere delicatamente i pezzi di pollo nella miscela di farina per rivestire e scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare pollo e scalogno nel burro fuso fino scalogno è ammorbidito e pollo è cotto attraverso, 5 a 10 minuti.
Versare il vino bianco nella padella e portare a ebollizione raschiando i pezzi di cibo rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Mescolare i pomodori e il succo di limone nella miscela di pollo; cuocere a fuoco lento per 2 minuti, versare la crema. Portare la miscela a ebollizione e cuocere per ridurre il liquido ad una consistenza più spessa, da 5 a 10 minuti in più.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il dragoncello.