Pollo in crema alle erbe di pomodoro
Il pollo in crema alle erbe di pomodoro è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 474 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.08 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pomodori, pepe di cayenna, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 41%. Ricette simili sono Pollo in crosta di erbe con salsa di crema di pomodoro, pollo con salsa di pomodoro alle erbe, e Petti di pollo con salsa di pomodoro alle erbe.
Istruzione
Sbattere la farina, il sale, il pepe nero e il pepe di cayenna insieme in una ciotola poco profonda. Premere delicatamente i pezzi di pollo nella miscela di farina per rivestire e scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare pollo e scalogno nel burro fuso fino scalogno è ammorbidito e pollo è cotto attraverso, 5 a 10 minuti.
Versare il vino bianco nella padella e portare a ebollizione raschiando i pezzi di cibo rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Mescolare i pomodori e il succo di limone nella miscela di pollo; cuocere a fuoco lento per 2 minuti, versare la crema. Portare la miscela a ebollizione e cuocere per ridurre il liquido ad una consistenza più spessa, da 5 a 10 minuti in più.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il dragoncello.