Pollo in aceto di vino rosso

Il pollo in aceto di vino rosso è un senza glutine, primordiale e chetogenico piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 661 calorie. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di concentrato di pomodoro, crème fraîche, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo brasato al vino di riso e aceto balsamico, Pollo con erbe fresche e aceto di vino Sherry, e Cosce di pollo senza pelle con scalogno in aceto di vino rosso (poul per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, portare a ebollizione l'aceto, il brodo, il miele e il concentrato di pomodoro, mescolando bene. Fate sobbollire la salsa di aceto fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 8 minuti.
Scaldare il burro in una padella grande e pesante. Condire le cosce di pollo con sale e pepe e aggiungerne metà alla padella, con la pelle rivolta verso il basso. Cuocere a fuoco moderato, girando una volta, fino a doratura.
Trasferire su un piatto. Ripeti con le cosce rimanenti.
Aggiungere l'aglio e lo scalogno nella padella e cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
Aggiungere il vino; far bollire fino a ridurre a 1/4 di tazza.
Aggiungere la salsa di aceto e portare a fuoco lento.
Riportare il pollo nella padella, la pelle verso l'alto. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a cottura, circa 20 minuti.
Trasferire il pollo in piatti.
Aggiungere la crme frache alla padella e far bollire per 3 minuti.
Aggiungere il dragoncello e condire con sale e pepe.
Versare la salsa sul pollo e servire.