Pollo glassato con salsa Jicama

Pollo glassato con salsa Jicama potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 357 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e prendi miele, olio di canolan, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo Chipotle con salsa di Mango Jicama, Pollo w / Ciliegia, Basilico e salsa Jicama - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Collegamento alla griglia e pollo alla griglia con Jicama e salsa all'arancia {Giveaway}.
Istruzione
In una grande teglia di vetro o ceramica, schiacciare la pasta di achiote con l'aglio e lo zenzero. Mescolare il ketchup e il miele, quindi aggiungere il succo d'arancia e il coriandolo. Mettere da parte 1/2 tazza.
Aggiungere i petti di pollo alla marinata rimanente, girando per rivestirli bene. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 4 ore.
Nel frattempo, tagliare le punte della piantaggine. Fai un taglio solo attraverso la pelle, quindi sbuccia. Usando una mandolina, affettare sottilmente la piantaggine nel senso della lunghezza.
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio fino a scintillare. Lavorando in lotti, friggere le strisce di piantaggine a fuoco moderatamente alto fino a doratura e croccante, 3 o 4 minuti. Usando le pinze, trasferire le strisce di piantaggine su tovaglioli di carta, lasciando gocciolare più olio possibile nella padella.
Cospargere le strisce di piantaggine con sale.
Accendere una griglia o preriscaldare il broiler.
Togliere il pollo dalla marinata e condire con sale e pepe. Grill o broil per circa 10 minuti, girando, fino a doratura e appena cotto attraverso.
Trasferire su un piatto e coprire con un foglio. In una piccola casseruola, mescolare il brodo di pollo nella marinata 1/2 tazza riservata e far bollire a fuoco alto fino a quando leggermente ridotto, circa 5 minuti.
Impostare il pollo su piatti e cucchiaio la salsa Jicama a fianco.
Guarnire con la piantaggine e servire con la salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.