Pollo glassato all'arancia e all'acero
La ricetta del Pollo glassato all'arancia e sciroppo d'acero può essere preparata in circa 35 minuti . Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 2,12 a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Attenzione alla linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale contiene 256 calorie , 36 g di proteine e 5 g di grassi a porzione. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Se avete a disposizione scorza d'arancia, pepe, sale e qualche altro ingrediente, potete prepararla. È offerta da Taste of Home. È perfetta come piatto principale. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 62% , un risultato ottimo. Ricette simili includono Salmone glassato all'acero e senape , Filetto di maiale avvolto nella pancetta glassato all'acero e Costolette di lombo di maiale glassate all'acero con salsa di datteri e couscous tostato con pinoli .
Istruzione
In un pentolino, mescolate il succo d'arancia, lo sciroppo, l'aceto, la senape, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Portate a ebollizione e cuocete finché il liquido non si riduce a 1/2 tazza, circa 5 minuti. Aggiungete il basilico e la scorza d'arancia.
Togliete dal fuoco e mettete da parte.
Cospargere il pollo con il sale e il pepe rimanenti. Grigliare il pollo, coperto, a fuoco medio per 5-7 minuti per lato o finché un termometro per carne non segna 71°C, irrorandolo frequentemente con la miscela di succo d'arancia.