Pollo glassato al mango e senape
Mango-Senape pollo glassato è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 221 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la pelle, il sale, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo glassato di acero-senape, Pollo glassato di acero-senape, e Pollo glassato di acero-senape per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola; mescolare bene con una frusta.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il pollo; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Aggiungere la miscela di mango; portare a ebollizione. Tornare pollo in padella; ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti o fino a quando il pollo è fatto e la salsa si addensa, mescolando di tanto in tanto.