Pollo giamaicano con salsa di Mango
La ricetta pollo giamaicano con salsa di Mango potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.43 per porzione. Questo corso principale ha 269 calorie, 37g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di pepe, giamaicano jerk condimento, coriandolo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Arrosto di pollo Jerk giamaicano con salsa di Mango, Giamaicano Jerk Salmone e Mango Ananas Salsa, e Costolette di maiale Jerk giamaicano alla griglia con salsa di mango.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere il condimento e 1/4 di cucchiaino di sale uniformemente sul pollo. Cappotto di pollo con spray da cucina.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Mentre il pollo cuoce, unire 1/4 cucchiaino di sale, coriandolo e altri ingredienti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.