Pollo fritto marinato al vino rosso con cipolle

La ricetta Vino rosso marinato pollo fritto con cipolle potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 45 minuti. Questo corso principale ha 722 calorie, 42g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di aceto di vino rosso, uovo, olio vegetale il pollo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Birra marinata Bistecca T-Bone, cipolle saltate e funghi, condita con un uovo fritto, Cipolle rosse in salamoia, e Pan Fritto bistecca e hamburger bistecca con cipolle di vino rosso e Giveaway magra di Laura.
Istruzione
In un grande piatto poco profondo sbattere insieme il vino, l'aceto, la pasta di aglio, la senape e il pepe a piacere.
Disporre il pollo, punzecchiato in più punti con una forchetta, in uno strato nel piatto, lasciarlo marinare, coperto e raffreddato, girandolo una volta, per almeno 3 ore o, preferibilmente, durante la notte. e scolarlo, riservando 1/2 tazza della marinata e scartando il resto.
In un piatto poco profondo sbattere insieme l'uovo e la marinata riservata. In un altro piatto poco profondo mescolare insieme la farina, il sale, il timo e il pepe a piacere. Immergere il pollo nella miscela di uova, lasciando gocciolare l'eccesso e dragarlo due volte nella miscela di farina per ottenere un rivestimento spesso, scrollandosi di dosso l'eccesso ogni volta. Riserva la miscela di farina rimanente.
Lasciare riposare il pollo in uno strato su una gratella per 15 minuti.
In una grande padella, preferibilmente in ghisa, scaldare 1 pollice dell'olio a 191°. e in esso friggere metà del pollo per 1 minuto su ciascun lato. Ridurre il calore a moderato in modo che la temperatura dell'olio sia ridotta a300., friggere il pollo, scoperto, per 20-25 minuti, o fino a quando non è cotto, e trasferirlo con le pinze su carta assorbente per drenare. Tenere il pollo caldo mentre si frigge il pollo rimanente nello stesso modo. Dragare le cipolle nella miscela di farina riservata, scrollandosi di dosso l'eccesso, e nella padella friggerle a375. olio, girandole con cura, per 5 minuti, o fino a quando non sono leggermente dorate.
Trasferire le cipolle con un mestolo forato a tovaglioli di carta per scolare e cospargere di sale a piacere. Tumulare le cipolle nel mezzo di un grande piatto e disporre il pollo intorno a loro.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.