Pollo fritto in padella con salsa al pepe nero

Pollo fritto in padella con salsa al pepe nero
La ricetta del pollo fritto in padella con salsa al pepe nero può essere preparata in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 6 persone e costa 86 centesimi a porzione. Una porzione contiene 462 calorie, 22 g di proteine e 15 g di grassi. È una ricetta a prezzi molto ragionevoli per gli appassionati del cibo del sud. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto principale. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai brodo di pollo, sale e pepe kosher grosso, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 60%. Ricette simili includono pollo fritto con salsa di crema di pancetta e peperoni, bistecca al pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa al pepe nero) e bistecca al pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa al pepe nero) .

Istruzione

1
Cospargere il pollo con sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Se Necessario2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Se Necessario
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Mettete la farina in un piatto fondo e conditela con il pepe di Cayenna, sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
3
Versare l'olio di canola in una grande padella di ghisa a una profondità di 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto finché un termometro per friggere inserito nell'olio non registra 375 gradi F. Prepara dei sacchetti di carta marrone o diversi tovaglioli di carta a strati nelle vicinanze per scolare il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Iniziando dalla carne scura, un pezzo alla volta, aggiungi il pollo alla farina stagionata e gira per ricoprire. Agitare per eliminare la farina in eccesso. Un pezzo alla volta, aggiungi il pollo all'olio caldo. L'olio non dovrebbe coprire completamente il pollo. (Non sovraffollare la padella; questo può essere pericoloso e provocare anche un pollo fradicio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Friggere i pezzi, girandoli una o due volte, fino a quando il rivestimento diventa dorato su tutti i lati, da 10 a 14 minuti. Ridurre il fuoco a medio e coprire la padella. Continuare la cottura fino a quando il pollo sarà completamente cotto e i succhi non saranno diventati trasparenti se punzecchiati con un coltello, altri 10-15 minuti. (Un termometro a lettura istantanea inserito in una coscia dovrebbe registrare 170 gradi F.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
7
Rimuovere e scolare il pollo sui sacchetti di carta marrone o sui tovaglioli di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
8
Togli la padella dal fuoco. Versare con attenzione la maggior parte del grasso in una ciotola o lattina di metallo, lasciando 2 o 3 cucchiai nella padella con le briciole dorate. Ridurre il fuoco a un livello molto basso.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Aggiungere 4 cucchiai della farina rimanente utilizzata per ricoprire il pollo. Mescolare con un cucchiaio di legno e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
10
Aggiungere il latte e il brodo o l'acqua. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il sugo sarà liscio e abbastanza denso da ricoprire il dorso di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
11
Aggiungere un pizzico abbondante di pepe nero. Assaggiate e regolate di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
12
Servire il sugo con il riso e il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Il pollo fritto può essere abbinato a Riesling, spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Potresti provare il Riesling SA Prum Essence. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Riesling SA Prugna Essenza
Riesling SA Prugna Essenza
Di colore oro pallido. Aromatico, con sentori di albicocca e pesca. Secco con sapori di frutta fresca perfettamente bilanciati da un'acidità vivace e un carattere minerale. Da gustare da solo o con una gamma di antipasti leggeri e piatti di pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista