La ricetta del pollo fritto in padella con salsa al pepe nero può essere preparata in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 6 persone e costa 86 centesimi a porzione. Una porzione contiene 462 calorie, 22 g di proteine e 15 g di grassi. È una ricetta a prezzi molto ragionevoli per gli appassionati del cibo del sud. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto principale. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai brodo di pollo, sale e pepe kosher grosso, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 60%. Ricette simili includono pollo fritto con salsa di crema di pancetta e peperoni, bistecca al pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa al pepe nero) e bistecca al pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa al pepe nero) .
Istruzione
1
Cospargere il pollo con sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Se Necessario
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Mettete la farina in un piatto fondo e conditela con il pepe di Cayenna, sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
3
Versare l'olio di canola in una grande padella di ghisa a una profondità di 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto finché un termometro per friggere inserito nell'olio non registra 375 gradi F. Prepara dei sacchetti di carta marrone o diversi tovaglioli di carta a strati nelle vicinanze per scolare il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Iniziando dalla carne scura, un pezzo alla volta, aggiungi il pollo alla farina stagionata e gira per ricoprire. Agitare per eliminare la farina in eccesso. Un pezzo alla volta, aggiungi il pollo all'olio caldo. L'olio non dovrebbe coprire completamente il pollo. (Non sovraffollare la padella; questo può essere pericoloso e provocare anche un pollo fradicio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Zucchero Rosso Grosso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Friggere i pezzi, girandoli una o due volte, fino a quando il rivestimento diventa dorato su tutti i lati, da 10 a 14 minuti. Ridurre il fuoco a medio e coprire la padella. Continuare la cottura fino a quando il pollo sarà completamente cotto e i succhi non saranno diventati trasparenti se punzecchiati con un coltello, altri 10-15 minuti. (Un termometro a lettura istantanea inserito in una coscia dovrebbe registrare 170 gradi F.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
7
Rimuovere e scolare il pollo sui sacchetti di carta marrone o sui tovaglioli di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
8
Togli la padella dal fuoco. Versare con attenzione la maggior parte del grasso in una ciotola o lattina di metallo, lasciando 2 o 3 cucchiai nella padella con le briciole dorate. Ridurre il fuoco a un livello molto basso.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Caramelle Peachie-o
9
Aggiungere 4 cucchiai della farina rimanente utilizzata per ricoprire il pollo. Mescolare con un cucchiaio di legno e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
10
Aggiungere il latte e il brodo o l'acqua. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il sugo sarà liscio e abbastanza denso da ricoprire il dorso di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
11
Aggiungere un pizzico abbondante di pepe nero. Assaggiate e regolate di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
12
Servire il sugo con il riso e il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Il pollo fritto può essere abbinato a Riesling, spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Potresti provare il Riesling SA Prum Essence. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Riesling SA Prugna Essenza
Di colore oro pallido. Aromatico, con sentori di albicocca e pesca. Secco con sapori di frutta fresca perfettamente bilanciati da un'acidità vivace e un carattere minerale. Da gustare da solo o con una gamma di antipasti leggeri e piatti di pesce.