Pollo fritto in padella

Pollo fritto in padella
Il pollo fritto in padella potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 680 calorie, 55 g di proteine, e 34g di grasso. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio di arachidi, bacchette di pollo, sale marino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Una padella cremoso pollo e riso, Foglio Padella Rosmarino Pollo, e Una padella Pollo al limone con asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i primi 5 ingredienti in un grande sacchetto di plastica resistente con zip. Sigillare il sacchetto e agitare per fondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Cospargere di sale uniformemente sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SaleSale
3
Aggiungere il pollo, 1 pezzo alla volta, al sacchetto. Sigillare il sacchetto e agitare per rivestire il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
ScuotereScuotere
4
Togliere il pollo dalla borsa, scrollandosi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Mettere il pollo su un rack di raffreddamento; posizionare il rack in una padella di gelatina. Conservare e conservare in frigorifero la miscela di farina rimanente nel sacchetto. Coprire liberamente il pollo con carta oleata; raffreddare 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
Carta OleataCarta Oleata
PadellaPadella
6
Lasciare riposare il pollo a temperatura ambiente 30 minuti. Pollo di ritorno, 1 pezzo alla volta, alla miscela di farina, scuotendo sacchetto di pollo cappotto. Scartare la miscela di farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Scaldare l'olio di arachidi in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il pollo alla padella. Ridurre il calore a medio, e cuocere 25 minuti o fino al termine, girando con attenzione ogni 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Rivestire un rack di raffreddamento pulito con diversi strati di asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
10
Scolare il pollo su carta assorbente; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
1
Agitare il pollo in un sacchetto di plastica sigillato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Strappare e impilare asciugamani di carta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
1
Misurare farine e spezie
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpeziaSpezia
2
Aggiungere gli ingredienti misurati al sacchetto di plastica
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista