Pollo fritto in padella
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pan Fried Chicken una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 59g di proteine, 58g di grasso, e un totale di 834 calorie. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta di Taste of Home richiede latte, paprika, cipolla in polvere e curry in polvere. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del Sud. Con un cucchiaio punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pan Pollo fritto, prezzemolo Pan Jus, Pollo fritto in padella, e Pollo fritto in padella.
Istruzione
Linea due da 15 pollici. x 10-in. x 1-in. teglie con un foglio e ungere il foglio; mettere da parte.
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, la miscela di zuppa, la miscela di condimento e i condimenti.
Mettere il latte in un piatto poco profondo. Immergere il pollo nel latte, quindi aggiungere alla miscela di farina, alcuni pezzi alla volta e agitare per rivestire.
Mettere in pentole preparate.
Infornare a 350° per 35-50 minuti o fino a quando i succhi non saranno chiari.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Schloss Vollrads Riesling Spatlese]()
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Classico Spatlese dolce naturale con bella acidità ed elegante residuo zuccherino naturale. Raccolta selettiva, lavorazione delicata del mosto, chiarificazione sistematica, fermentazione lenta e rifinitura attenta sono le basi per questo Riesling tradizionale di Vollrads.Questo vino si abbina perfettamente con la cucina asiatica grazie all'armonia di dolcezza e acidità. Anche interessanti combinazioni di gusto possono essere ottenute attraverso l'abbinamento di formaggio a venatura blu o un dessert alla frutta.