Pollo fritto e panini alla Cole Slaw

Pollo fritto e panini Cole Slaw potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 245g di grasso, e un totale di 2546 calorie. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di pepe, sale kosher, cosce di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Barbecue panini di pollo con insalata di Cavolo, Sweet and Sour Cole Slaw-alla ricerca di un diverso tipo di cole slaw? Non cercate oltre, e Houston Cole Slaw – questo è un modo delizioso per fare cole slaw per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/4 tazza di sale kosher e 1/4 tazza di zucchero con 1 litro di acqua e mescolare per sciogliere.
Mettere le cosce di pollo in un sacchetto di chiusura lampo di gallone-size.
Aggiungere la salamoia e sigillare il sacchetto, premendo più aria possibile.
Lasciate salamoia pollo almeno 6 ore e fino a durante la notte.
Nel frattempo, unire pepe nero, paprika e 2 cucchiai di sale kosher in una piccola ciotola. Accantonare.
Quando si è pronti a friggere, sbattere insieme le uova, il latticello, e la metà della miscela di spezie in una grande ciotola fino omogeneo.
Sbattere insieme la farina e la restante metà della miscela di spezie in una ciotola a parte.
Versare 4 cucchiai di miscela di uova nella farina e pizzicare con le dita fino a quando combinato.
Rimuovere il pollo dalla salamoia e asciugare con carta assorbente.
Trasferire la miscela di latticello e girare a cappotto. Lavorando un pezzo alla volta, lasciare che la miscela di latte in eccesso goccioli e trasferirla nella miscela di farina. Girare a cappotto, mucchio miscela in più sulla parte superiore della coscia, e premere verso il basso con decisione per aderire quanto più miscela possibile per la carne. Sollevare la coscia, scrollarsi di dosso la farina in eccesso, quindi trasferire in un rack in un vassoio e lasciare riposare per 10 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare l'olio a 350 ° F in un grande wok, friggitrice o forno olandese.
Abbassare con cura il pollo in olio bollente e cuocere, girando le cosce di tanto in tanto fino a doratura e croccante su tutti i lati, e il pollo è cotto attraverso, circa 6 minuti in totale.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente.
Mettere 1/4 tazza di slaw sulla metà inferiore di ogni panino e in alto con un pezzo di pollo.