Pollo fritto di mais blu con aioli all'aceto di malto

Pollo fritto al mais blu con salsa aioli all'aceto di malto è un piatto principale senza latticini. Per $ 3,84 a porzione, questa ricetta copre il 62% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 94 g di proteine, 93 g di grassi e un totale di 2073 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. Una miscela di senape di Digione, olio di canola, sale per condimenti per pollame e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 35 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto del sud. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 78%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Carciofi alla griglia con aioli all'aceto di malto, Bistecca fritta alla griglia con aioli all'aceto di malto e Pollo all'aceto di malto.
Istruzione
In una grande ciotola, unisci la salsa piccante, la senape, l'aglio in polvere e la paprika. Immergere le cosce di pollo nel composto per ricoprirle. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Quando sei pronto per cuocere il pollo, toglilo dal frigorifero e lascia che il pollo raggiunga la temperatura ambiente.
In una padella profonda con i lati alti, a fuoco medio-alto, aggiungi il grasso finché non ne avrai abbastanza da riempire metà dei lati della padella.
Riscaldare il grasso a 325 gradi F. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una teglia poco profonda, unisci la farina, la farina di mais, l'amido di mais, il sale per il pollame e il pepe nero.
Togliere il pollo dalla marinata, eliminando l'eccesso e infarinare il pollo e lasciarlo riposare per circa 5 minuti per far assorbire la farina. Immergere nuovamente nella farina e friggere, a porzioni, nel grasso fino a doratura su entrambi i lati . Fare attenzione a non sovraffollare la padella.
Trasferire il pollo su una griglia montata sopra una teglia e finire il pollo nel forno fino a quando la temperatura interna di 165 gradi F, circa 10 minuti.
In un pentolino, scaldare l'aceto di malto a fuoco medio e cuocere a fuoco lento fino a ridurlo della metà.
Togliere la pentola dal fuoco e mettere da parte a raffreddare.
In una terrina aggiungere i tuorli, il succo di limone e 2 cucchiaini di sale. Con una frusta larga iniziate a sbattere i tuorli finché non inizieranno a diventare spumosi. Aggiungere lentamente l’olio sbattendo energicamente fino ad ottenere un composto cremoso e denso. Sbattere delicatamente la riduzione di aceto di malto. Assaggia l'aioli e condisci con sale, se necessario.
Servire l'aioli insieme al pollo fritto.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Pollo fritto nel menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Potresti provare Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
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Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.