Pollo fritto di mais blu con aioli all'aceto di malto

Pollo fritto di mais blu con aioli all'aceto di malto
Pollo fritto al mais blu con salsa aioli all'aceto di malto è un piatto principale senza latticini. Per $ 3,84 a porzione, questa ricetta copre il 62% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 94 g di proteine, 93 g di grassi e un totale di 2073 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. Una miscela di senape di Digione, olio di canola, sale per condimenti per pollame e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 35 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto del sud. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 78%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Carciofi alla griglia con aioli all'aceto di malto, Bistecca fritta alla griglia con aioli all'aceto di malto e Pollo all'aceto di malto.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci la salsa piccante, la senape, l'aglio in polvere e la paprika. Immergere le cosce di pollo nel composto per ricoprirle. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Quando sei pronto per cuocere il pollo, toglilo dal frigorifero e lascia che il pollo raggiunga la temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
In una padella profonda con i lati alti, a fuoco medio-alto, aggiungi il grasso finché non ne avrai abbastanza da riempire metà dei lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Riscaldare il grasso a 325 gradi F. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
5
In una teglia poco profonda, unisci la farina, la farina di mais, l'amido di mais, il sale per il pollame e il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6
Togliere il pollo dalla marinata, eliminando l'eccesso e infarinare il pollo e lasciarlo riposare per circa 5 minuti per far assorbire la farina. Immergere nuovamente nella farina e friggere, a porzioni, nel grasso fino a doratura su entrambi i lati . Fare attenzione a non sovraffollare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Trasferire il pollo su una griglia montata sopra una teglia e finire il pollo nel forno fino a quando la temperatura interna di 165 gradi F, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
In un pentolino, scaldare l'aceto di malto a fuoco medio e cuocere a fuoco lento fino a ridurlo della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di MaltoAceto Di Malto
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Togliere la pentola dal fuoco e mettere da parte a raffreddare.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
10
In una terrina aggiungere i tuorli, il succo di limone e 2 cucchiaini di sale. Con una frusta larga iniziate a sbattere i tuorli finché non inizieranno a diventare spumosi. Aggiungere lentamente l’olio sbattendo energicamente fino ad ottenere un composto cremoso e denso. Sbattere delicatamente la riduzione di aceto di malto. Assaggia l'aioli e condisci con sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di MaltoAceto Di Malto
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
RiduzioneRiduzione
AioliAioli
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
11
Servire l'aioli insieme al pollo fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
AioliAioli

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Pollo fritto nel menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Potresti provare Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute64
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