Pollo fritto di Heather
La ricetta Pollo fritto di Heather potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 9 ore e 25 minuti. Per $2.46 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 940 calorie. Se hai uova, bacchette di pollo, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il mix di condimento si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Pollo fritto di Heather, Pollo nell'erica, e Pollo al mirtillo di Heather Stir Fry per ricette simili.
Istruzione
Mettere le cosce di pollo e le bacchette in una grande ciotola, coprire con acqua fredda e mescolare con sale. Coprire e conservare in frigorifero da 8 ore a durante la notte.
Risciacquare accuratamente il pollo.
Mescolare il latticello, l'uovo sbattuto e 1 cucchiaino di condimento di pollo in una grande ciotola fino a quando non sono completamente combinati.
Mettere i pezzi di pollo nella miscela di latticello e conservare in frigorifero 30 minuti a 1 ora.
Scaldare l'olio vegetale in una friggitrice o in una grande casseruola a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere la farina e 2 cucchiai di condimento di pollo in una ciotola poco profonda e mescolare fino a quando combinato.
Rimuovere il pollo dal bagno di latticello, scrollarsi di dosso il latticello in eccesso e premere nella farina. Toccare la farina in eccesso.
Mettere delicatamente il pollo in olio caldo, 3 o 4 pezzi alla volta; friggere il pollo fino a doratura, da 12 a 15 minuti per lotto.
Rimuovere i pezzi di pollo in un rack di raffreddamento impostato su asciugamani di carta per rimuovere l'olio in eccesso prima di servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 56 dollari.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS