Pollo fritto di Heather

Pollo fritto di Heather
La ricetta Pollo fritto di Heather potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 9 ore e 25 minuti. Per $2.46 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 940 calorie. Se hai uova, bacchette di pollo, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il mix di condimento si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Pollo fritto di Heather, Pollo nell'erica, e Pollo al mirtillo di Heather Stir Fry per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le cosce di pollo e le bacchette in una grande ciotola, coprire con acqua fredda e mescolare con sale. Coprire e conservare in frigorifero da 8 ore a durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Risciacquare accuratamente il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Mescolare il latticello, l'uovo sbattuto e 1 cucchiaino di condimento di pollo in una grande ciotola fino a quando non sono completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di PolloCondimento Di Pollo
LatticelloLatticello
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere i pezzi di pollo nella miscela di latticello e conservare in frigorifero 30 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
LatticelloLatticello
5
Scaldare l'olio vegetale in una friggitrice o in una grande casseruola a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Mettere la farina e 2 cucchiai di condimento di pollo in una ciotola poco profonda e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di PolloCondimento Di Pollo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Rimuovere il pollo dal bagno di latticello, scrollarsi di dosso il latticello in eccesso e premere nella farina. Toccare la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
8
Mettere delicatamente il pollo in olio caldo, 3 o 4 pezzi alla volta; friggere il pollo fino a doratura, da 12 a 15 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Rimuovere i pezzi di pollo in un rack di raffreddamento impostato su asciugamani di carta per rimuovere l'olio in eccesso prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 56 dollari.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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