Pollo fritto del sud della Louisiana di Tanya
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che brami il cibo del sud. Prova a preparare il pollo fritto del sud della Louisiana di Tanya a casa. Per $ 1,32 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 628 calorie, 32 g di proteine e 34 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone. Questa ricetta di Allrecipes richiede uova, latte evaporato, olio vegetale e aglio in polvere. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 48%, il che è positivo. Ricette simili includono pollo fritto del sud, miglior pollo fritto del sud e pollo fritto del sud.
Istruzione
In una ciotola di medie dimensioni mescolare insieme le uova e il latte.
Aggiungi QUASI tutto il sale, il pepe, l'aglio in polvere e la cipolla in polvere (riserva un pizzico di ciascuno per condire i pezzi di pollo). Accantonare.
Cospargere un pizzico del sale rimanente, del pepe, dell'aglio in polvere e della cipolla in polvere su entrambi i lati dei pezzi di pollo.
In una padella capiente, scaldare l'olio a fuoco medio.
Metti la farina in un sacchetto di plastica. Un pezzo alla volta, immergi il pollo nella miscela di uova e latte, quindi aggiungilo al sacchetto di plastica. Agita il sacchetto in modo che la farina copra ogni pezzo di pollo.
Puoi controllare se l'olio è abbastanza caldo spargendo un po' di farina nella padella. Se frigge, è abbastanza caldo!
Metti i pezzi di pollo nella padella. Dopo circa 5 minuti girate il pollo.
Lasciare soffriggere il pollo per circa 15 minuti o fino a quando la carne sarà completamente cotta e i succhi saranno chiari. Godere!
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Il pollo fritto si abbina molto bene con il Riesling, lo spumante e lo Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Potresti provare il Riesling della Thousand Islands Winery. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Riesling della cantina Mille Isole
Questo Riesling dal clima fresco e dallo stile dolce mostra un aroma fruttato con sapori di albicocca e pesca, seguiti da un tocco di agrumi. Ha una sensazione in bocca ben bilanciata e un finale dolce.