Pollo fritto con anelli di cipolla
Il pollo fritto con gli anelli di cipolla è un piatto principale che serve 4. Una porzione contiene 813 calorie, 69g di proteine, e 19g di grasso. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 54% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, cipolle, salvia strappata e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 33 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Il mio pollo "fritto" di cipolla, Cipolla Pollo fritto, e Fegato di pollo fritto e cipolla saltata Po ' Boys sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Sbattere le uova, 1 cucchiaio di paprika, 1 cucchiaino di caienna e 4 cucchiaini di sale in una grande ciotola di vetro.
Aggiungere il latte, il prezzemolo, la salvia e l'aglio.
Tagliare le cipolle in anelli spessi 1/8 di pollice con un mandolino o un coltello. Separare gli anelli e aggiungere alla miscela di latte.
Aggiungere il pollo, girando per distribuire gli ingredienti. Coprire e conservare in frigorifero per 4-8 ore.
In una teglia poco profonda, mescolare la farina, il restante 1 cucchiaio di paprika e 1/2 cucchiaino di cayenna, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe nero.
Posizionare un rack su una teglia da forno. Sollevare ogni pezzo di pollo dalla miscela di latte, arrotolare la miscela di farina e posizionarla sul rack. Una volta che tutti i pezzi sono infarinati, immergere nuovamente nella miscela di latte e premere alcune delle cipolle e delle erbe sul pollo. Quindi, premendo le cipolle sul pollo per tenerle in posizione, arrotolare nuovamente il pollo nella farina, premendo saldamente in modo che le cipolle diventino parte dell'impanatura. (È possibile ri-immergere una terza volta per aggiungere più cipolla, se volete.) Metti i pezzi di pollo rivestiti di cipolla sul rack.
Riscaldare circa 3/4 di pollice di olio vegetale in una friggitrice o in una grande padella profonda a fuoco medio-alto fino a quando un termometro per friggere registra 375 gradi.
Aggiungere il pollo e friggere, regolando il calore secondo necessità, fino a doratura su un lato, 8 a 10 minuti. Girare con le pinze e cuocere fino a quando il pollo è dorato tutto e un termometro inserito nella parte più spessa registra 160 gradi, circa altri 8 minuti.
Scolare su un piatto rivestito di carta assorbente. Condire con sale.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte migliori per il pollo fritto. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Un vino che potresti provare è Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Kabinett Riesling (1 litro). Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Kabinett Riesling (1 Litro)]()
Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Kabinett Riesling (1 Litro)
Il Durkheimer Hochbenn Kabinett Riesling è un vino ricco e afoso. C'è una leggera ipotesi di botrytis e alcuni tannini nubby, ma l'effetto complessivo è venduto e fermo