Pollo fritto al forno di arachidi con salsa di agrumi e zenzero

Il pollo fritto al forno di arachidi con salsa di agrumi e zenzero è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 414 calorie, 41g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai farina di arachidi arrosto fatta, sale, arachidi coltivate negli Stati Uniti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Provare Pollo fritto al forno di arachidi con salsa di agrumi e zenzero, Pezzi di pollo al forno con salsa di arachidi, e Pollo al forno con salsa di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Elaborare cracker e arachidi in un frullatore o robot da cucina da 30 a 45 secondi o fino a quando finemente macinato. Mescolare insieme la miscela di cracker, la paprica, il sale e il pepe.
Sbattere gli albumi solo fino a quando schiumoso.
Posizionare una griglia rivestita con spray da cucina in una teglia da 15 x 10 pollici rivestita di carta pergamena. Dragare le offerte di pollo nella farina di arachidi; immergere nei bianchi d'uovo e dragare nella miscela di cracker.
Mettere il pollo sulla griglia.
Cuocere in forno a 425 per 18 a 20 minuti o fino a doratura e fatto, girando una volta dopo 12 minuti.
Nel frattempo, spremere il succo di zenzero grattugiato in una piccola ciotola; scartare i solidi.
Unire il succo di zenzero, succo d'arancia, e il prossimo 5 ingredienti in un frullatore o robot da cucina. Pulse 2 a 3 volte o fino a che liscio e ben miscelato.
Servire immediatamente con le offerte di pollo.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Abbiamo testato con farina di arachidi arrosto leggera al 12% di grassi.