pollo fritto al forno
Se vuoi aggiungere altre ricette del sud alla tua raccolta, Pollo fritto al forno potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa portata principale contiene 677 calorie , 74 g di proteine e 30 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,84 a porzione. 76 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi senape di Digione, sale e pepe kosher, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene uno spettacolare punteggio cucchiaio del 91% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo fritto al forno , Pollo fritto al forno e Pollo fritto al forno .
Istruzione
Preriscalda il forno a 400 gradi F. Fodera una teglia con un foglio di alluminio resistente.
Posizionare una griglia di raffreddamento sopra la padella e spruzzare la griglia con spray da cucina antiaderente.
In un piatto fondo, unire il pangrattato, il formaggio, 2 cucchiai di olio d'oliva, il timo, sale e pepe, a piacere. In un piatto fondo separato, unire la senape, l'acqua, il sale e il pepe, a piacere, e l'olio d'oliva rimanente. Rivestire ogni petto di pollo con una miscela di senape; dragare ciascuno nel composto di pangrattato.
Posizionare sulla griglia preparata nella padella.
Cuocere per 25-30 minuti o fino a quando il pollo sarà dorato.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Il pollo fritto al forno può essere abbinato a Riesling, spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Il Riesling SA Prum Wehlener Sonnenuhr Kabinett con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 32 dollari a bottiglia.
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SA Prum Wehlener Sonnenuhr Kabinett Riesling
Questo Riesling è di colore oro brillante. Al naso è fresco e piacevolmente fruttato. In bocca si avvertono ricordi di limone e pesca su uno sfondo minerale. Si abbina bene con insalate, frutti di mare e piatti leggeri a base di vitello.