Pollo fritto a basso contenuto di carboidrati

Low Carb Southern Fried Chicken è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 530 calorie, 27g di proteine, e 39g di grasso. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, condimento per pollame, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Pollo fritto del sud (basso contenuto di carboidrati e senza glutine), Riso fritto con cavolfiore a basso contenuto di carboidrati, e Fettuccine di pollo a basso contenuto di carboidrati Alfredo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere una pentola pesante a fuoco medio-alto con almeno 1 pollice di olio vegetale per il pollo disossato e 2 pollici per pezzi interi.
Olio di calore a 350 gradi F; è importante monitorare e mantenere la temperatura, o la farina di soia impanatura e il vostro olio brucerà. (Friggitrici portatili a casa sono grandi per questo.)
In una ciotola media, mescolare le uova e la panna per fare un lavaggio delle uova. In una ciotola più grande separata, mescolare tutti gli ingredienti di impanatura insieme.
Condire bene il pollo con sale e pepe. Immergerlo prima nell'impanatura, poi nel lavaggio delle uova e poi di nuovo nell'impanatura, assicurandosi di rivestire bene su tutti i lati. Tamponare l'impanatura in eccesso e poi mettere con cura in olio caldo e friggere fino a doratura e croccante, a pochi minuti.
Rimuovere e scolare su carta assorbente.
I petti di pollo disossati, se tagliati sottilmente, possono cuocere fino in fondo friggendo da soli, ma il pollo intero non lo farà a causa della velocità con cui la farina di soia diventa marrone. È meglio mettere qualsiasi pollo che si frigge con farina di soia su una teglia e finire cuocendo a 350 gradi F per altri 10 minuti per il pollo disossato e da 20 a 25 minuti in più per tagliare pezzi di pollo che hanno ossa. La temperatura interna del pollo dovrebbe registrare 165 gradi F.