Pollo fritto

La ricetta pollo fritto potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 50 minuti. Questa ricetta rende 16 porzioni con 219 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di latticello, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Jerk giamaicano, piantaggine fritta e cocco Macadamia Quinoa fritta, Pollo fritto con birra-la birra aggiunge un gusto molto saporito e terreno a così tante cose. Il pollo fritto con la birra è favoloso, e Pollo fritto al forno-il pollo fritto al forno piccante piacerà sicuramente a tutti i tuoi ospiti per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Tagliare i polli interi in 4 seni, 4 cosce, 4 gambe e 4 ali e mettere da parte.
Preriscaldare l'olio, in una padella pesante sul fornello o in una friggitrice, a 325 gradi F.
In una grande ciotola, unire la farina, il sale, il pepe nero, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere e il pepe di cayenna fino a mescolare accuratamente. Accantonare.
Versare il latticello in un'altra ciotola abbastanza grande da far immergere il pollo nel latticello.
Preparate la vostra stazione di dragaggio.
Metti il pollo in una ciotola. Accanto a quella, la tua ciotola di latticello, e accanto a quella, la tua miscela secca.
Prendi i tuoi seni, spolverali leggermente con la tua miscela di farina, poi immergili nel latticello fino a quando non sono rivestiti, e poi mettili nella miscela di farina.
Prendi i seni che si trovano nella miscela di farina e spingi aggressivamente la miscela di farina nel pollo bagnato. Assicurarsi che il pollo in molto accuratamente rivestito, o non sarà possibile ottenere la crosta e crunch che si sta cercando. Posizionare delicatamente il seno nel vostro olio caldo.
Quindi, ripeti i passaggi di dragaggio con gli altri pezzi di pollo in questo ordine: coscia, gamba e ala.
Quando metti l'ultima ala nella friggitrice, dovresti avere 16 pezzi di pollo nell'olio. Impostare un timer per 15 minuti.
Dopo 15 minuti, prenda un termometro di sonda e controlli la temperatura di un petto. Se legge 180 gradi F, tutto il tuo pollo è fatto. (Tieni presente che continuerà a cuocere dopo che è stato rimosso dalla friggitrice.)
Togliere il pollo dall'olio e lasciarlo scolare per 5 minuti.
Lasciate raffreddare per altri 10 minuti prima di servire.