Pollo fritto

Pollo fritto
Pollo fritto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 384g di proteine, 292g di grasso, e un totale di 5544 calorie. Per $20.21 per porzione, questa ricetta coperture 76% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il mix di condimenti per insalata, il mix di zuppa di cipolle, il mix di zuppa di pomodoro e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pollo Jerk giamaicano, piantaggine fritta e cocco Macadamia Quinoa fritta, Pollo fritto con birra-la birra aggiunge un gusto molto saporito e terreno a così tante cose. Il pollo fritto con la birra è favoloso, e Pollo fritto al forno-il pollo fritto al forno piccante piacerà sicuramente a tutti i tuoi ospiti per ricette simili.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Forge Cantine Classique Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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