Pollo fornello lento greco

Pollo fornello lento greco è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 744 calorie, 47g di proteine, e 44g di grasso. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 4 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di limone, olio d'oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Provare Pollo greco fornello lento, Pollo fornello lento ispirato greco, e Fornello lento Pollo greco Pitas per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il pollo, dentro e fuori.
Mettere una metà del limone e 3 spicchi d'aglio in cavità di pollo. Riserva altra metà di limone.
Mettere le patate a fette e le cipolle nel coccio di un fornello lento.
Cospargere i restanti 3 spicchi d'aglio intorno all'interno del fornello; posizionare il pollo sulle verdure.
Versare il vino e l'olio d'oliva. Sciogliere il brodo nell'acqua bollente e aggiungere al fornello.
Spremere il succo di limone rimanente metà sopra il pollo (filtrare i semi); cospargere con origano. Condire il pollo con sale e pepe nero.
Coprire e cuocere a bassa impostazione per 8-10 ore, o su alta impostazione 4-6 ore. Un termometro per carne, inserito nella parte più spessa di una coscia, senza toccare un osso, dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).