Pollo fatto in casa Alfredo Pizze

Pollo fatto in casa Alfredo Pizze
Le pizze di pollo Alfredo fatte in casa potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 231 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,48 per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 9805 direbbe che ha colpito il posto. Se hai a portata di mano spinaci, fiocchi di prezzemolo, farina e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con un cucchiaio punteggio di 65%, questo piatto è buono. Pizze Mini bagel fatte in casa, Pizze Pita integrali fatte in casa, e Mini Kaiser Roll Pizze con salsa fatta in casa sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere lo zucchero, 1/2 cucchiaino di sale e 2-1 / 2 tazze di farina. Battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido (pasta sarà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
3
Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
4
Cospargere la farina di mais su due 12-in. teglie per pizza rivestite con spray da cucina. Dividere la pasta a metà. Su una superficie infarinata, rotolare ogni porzione in un 13-in. cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Trasferimento in pentole preparate. Costruisci leggermente i bordi. Pungere accuratamente l'impasto con una forchetta; spennellare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Cuocere a 425° per 5-8 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
In una piccola casseruola, soffriggere l'aglio nel burro finché sono teneri. Mescolare il prezzemolo, il pepe e il sale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Unire la farina e il latte fino a che liscio. Mescolare in padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Distribuire su croste; top con pollo, pomodori, spinaci, formaggi e condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
SpinaciSpinaci
DiffusioneDiffusione
10
Cuocere 10-12 minuti in più o fino a quando le croste sono leggermente dorate e i formaggi si sciolgono.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera

Sangiovese, Shiraz e Barbera sono ottime scelte per la pizza. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia). Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia)
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da un'acidità vibrante e fresca. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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