Pollo Fajitas
Pollo Fajitas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 208 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5 e costa $1.29 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e prendi peperone, cipolla, cosce di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 43%. Provare Pollo Fajitas, La Mansion's Chicken Fajitas-Fajitas sono un piatto Tex Mex che tutti godono, e Fajitas de Carne (Fajitas di bistecca) per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire la salsa Worcestershire, l'aceto, la salsa di soia, la polvere di peperoncino, l'aglio e la salsa di peperoncino.
Mettere il pollo in salsa e girare una volta a cappotto. Marinare per 30 minuti a temperatura ambiente, o coprire e conservare in frigorifero per diverse ore.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco alto.
Aggiungere le strisce di pollo nella padella e soffriggere per 5 minuti.
Aggiungere la cipolla e il pepe verde e soffriggere altri 3 minuti.
Togliere dal fuoco e cospargere con succo di limone.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
![Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero]()
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.