Pollo Fajita Spuds
La ricetta Pollo Fajita Spuds è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 422 calorie, 37g di proteine, e 18g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, panna, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spuds ripieni di pollo del sud-ovest, Insalata di patate-Spuds ripieni con pollo affumicato, e Spud di prosciutto e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti; strofinare su tutti i lati delle metà del petto di pollo.
Mettere il pollo in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici e lasciare riposare per 15 minuti.
Cuocere il pollo a 400 per 6 minuti su ciascun lato.
Tagliare una striscia larga 1 pollice dalla parte superiore di ogni patata al forno. Estrarre con cura la polpa, lasciando intatti i gusci; mettere da parte i gusci. Poltiglia polpa; mescolare in 1 miscela di formaggio tazza, 1/2 tazza di panna acida, burro, e il prossimo 3 ingredienti. Spoon in conchiglie, e posto su una teglia da forno.
Cuocere le patate a 350 per 20 minuti.
Cospargere con la miscela di formaggio rimanente e completare con il pollo.
Cuocere altri 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Servire con panna acida e salsa.
Guarnire, se lo si desidera.